Мавроди развернул свою рекламную кампанию в Кирове

Сергей Мавроди запустил масштабную рекламную акцию своей новой пирамиды "МММ-2011".  Есть даже расшифровка аббревиатуры, которая многих россиян, падких до легкой наживы свела в нищету. «Мы Можем Многое» — провозглашает мистер Мавроди.

Желающие получить «легкие» деньги разыскиваются не только в  Москве, но и в регионах. Рекламная кампания Мавроди уже добралась до Кирова. По последним данным более пятидесяти кировчан стали участниками пирамиды.

Местные бизнесмены  отрицательно отреагировали  на проект новой финансовой пирамиды.

"К сожалению, я пока не видел эти рекламные банеры. Я не удивлен, что уже около пятидесяти кировчан вступили в эту пирамиду. Дело в том, что азартные игры в России уже запрещены. Люди находят выход. Вот только они не вспоминают о том, что случилось в  90-х. Реклама Сергея Мавроди подействует на молодежь, которая еще не наступала на эти "грабли", - считает Александр Малых, директор   ООО "Арсо-Аудит"

Стоит добавить, что основатель «МММ» Сергей Мавроди объявил о намерении создать новую международную финансовую пирамиду «МММ-2011»  еще 10 января 2011 года. Предложенная им схема является типичной финансовой пирамидой и способна привести к финансовому краху поверивших  граждан.

Сергей Яворский, независимый финансовый советник:
«Люди, которые вступили в эту пирамиду, психически больны»

Особо забывчивым и доверчивым товарищам хотим  напомнить, что  в 1989 году Мавроди основал кооператив «МММ», на базе которого создал несколько десятков коммерческих структур, в том числе и печально известное АО «МММ», ставшее крупнейшей в истории России финансовой пирамидой, от деятельности которой пострадало, по разным оценкам, от 10 до 15 млн. человек.

В  рекламных роликах текст Мавроди угадать несложно: «Предупреждаю, финансовые пирамиды опасны для вашего финансового здоровья!"

В своём новом проекте Мавроди, как и раньше, обещает вкладчикам заоблачные проценты (60% годовых). С января (со времени запуска обновлённой пирамиды) Мавроди работает с клиентами исключительно в Интернете. Правда, последнее время он часто жалуется, что на его ресурсы в Интернете постоянно совершаются DDoS-атаки.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.