Федеральные игрушки идут в Киров

Почему эксперты уверяют, что рынок игрушек в Кирове еще не насыщен?

Киров готовится встретить еще одного федерального ритейлера. На этот раз в сферу торговли приходит компания мягких игрушек.

«В Кирове «Экспетро» открывается в субботу 17 сентября, - говорит Александра Скворцова, руководитель отдела франчайзинга «Экспетро». - Компания будет работать по нашей франшизе, поэтому мы будем проверять условия обслуживания в Вашем городе».

Как стало известно редакции www.ikirov.ru, организацией магазина «Экспетро» занимается компания «Дари и радуй».

"В настоящее время в городе Кирове представлено достаточно много магазинов под вывеской "подарки, сувениры". Как правило в них представлены классические сувениры: статуэтки, фоторамки, свечи и т. п. Ассортимент таких магазинов, как правило, однообразен и, в силу неэксклюзивности данной продукции, одни и те же вещи можно увидеть и в супермаркетах, и в магазинах подарков по всему городу", - говорит Павел Косарев, генеральный директор Агентства Событий “FUNDЮ”.

По словам Павла Владимировича, кировский рынок подарков уже сегментирован. В городе есть магазины, которые представляют уникальный ассортимент. Так, например, магазин LeFutur специализируется на технически оригинальных подарках (летающие будильники, роботы и т.п.), в сети островных магазинов «Nstein» представлены головоломки, пазлы и подобные предметы для развития мышления. Кировские производители мягкой игрушки отметили, что пока не в курсе о приходе нового бренда.

Напомним, что ранее компания «Дари и радуй» уже привезла в Киров федерального ритейлера Gift idea.

Справка.

«EXPETRO!» – это фирменный магазин подарков и продукции, в широком смысле относящейся к категории «релакс-антистресс». Основная цель бренда вызывать позитивные жизнерадостные эмоции.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.