Кировчане могут опробовать себя в роли операторов и режиссеров

В Кирове стартовал фестиваль социальной рекламы «Оглянись!».  Поучаствовать в этом мероприятии захотели уже около 100 человек. 

13 сентября  в развлекательном цетре "Глобус"  состоялось официальное открытие фестиваля. Организаторы и участники встретились в непринужденной обстановке. Фестиваль организовала администрация города при поддержке ВТПП. По словам организаторов, конкурс должен привлечь внимание жителей к к социальным проблемам общества, выявить лучшие достижения в разработке и производстве рекламной продукции социального и просветительского  назначения и предоставить возможности для обмена опытом производителям и заказчикам социальной рекламы.

Светлана Шумайлова, заместитель главы администрации города Кирова:

До конца месяца участники могут отправить любой социальный ролик, который подходит по регламенту. Если у кого-то возникнут проблемы, то некоторые рекламные компании предложили помочь в реализации проекта не только с технической точки зрения, но и дать нужный совет.

Мария Шерстенникова, директор Рекламного агентства «Maxima Маркетинговые Коммуникации»:

Здесь нет ограничений по возрасту, главное, чтобы тема отражала какую -нибудь проблематику.

Вера Сампетова, начальник группы межведомственного взаимодействия сферы профилактики Управления Федеральной Службы РФ по контролю за оборотом наркотиков России по Кировской области:

В рамках фестиваля состоятся  мастер-классы и тренинги ведущих специалистов в области рекламы. Кстати, на мероприятие приглашены столичные гости. Один из победителей отправится на Всероссийский фестиваль рекламы "Новый Взгляд", а вот другие участники  получат ЖК-телевизор и нетбук.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.