Кировские стилисты устроили грандиозное шоу

Что увидели зрители?

Люди всегда будут хотеть выглядеть хорошо и стильно. Поэтому востребованность этой профессии не обсуждается. Творчество -  основной плюс в профессии стилиста. Именно это качество  проверили специалисты, которые 9 сентября в международный день красоты в Lounge Cafe «THE HOUSE» организовали  конкурс для стилистов, парикмахеров и визажистов «ИНДУСТРИЯ СОБЛАЗНА».

Конкурс  был задуман как яркое красочное шоу, в котором мастера создавали  образы людей, живущих в разных странах. Среди образов можно было встретить: девушек из Греции, Индии, ОАЭ, Испании, Арктики, Амазонии.   А вот за работой мастеров наблюдали  гости конкурса и жюри, в состав которого вошли  известные личности: заслуженный художник России Татьяна Тимкина, дипломированный имидж – консультант Татьяна Рубановская, директор туристической фирмы «Лагуна Тревел» Светлана Чешуина, главный редактор модного журнала «В ритме города» Юлия Губарева и представитель компании «Имидж Мастер» парикмахер-стилист, региональный технолог по профессиональной косметике для волос Владимир Лусников.

Так как тема конкурса «МИР БЕЗ ГРАНИЦ», главный приз для победителя –  сертификат на туристическую поездку за границу.

"Мы не знаем кто победит, поэтому специально   не привязывали  сертификат к определенной стране. Пусть победитель сам выберет, куда он хочет поехать", -  Светлана Чешуина, директор туристической фирмы «Лагуна Тревел»

"Событие получилось очень ярким. Спасибо стилистом за то, что они творчески подошли к этому конкурсу. Номера были бесподобны. Действительно, было все: экзотическая музыка, танцы и зажигательная энергетика. Первое место в конкурсе занял образ "Амазонки". Жюри оценили оригинальность идеи и качество исполнения.  Cтилист Александра Гурина работает  в салоне красоты «Лакшми». На образ она потратила примерно 15 000 рублей, эти деньги ушли и на костюм, и на косметику. Раскрою Вам секрет, что следующий конкурс пройдет уже в марте. В конце марта  пройдет международный день цветов, поэтому мы хотим, чтобы стилисты создали образы цветов. Таким образом, мы хотим пробудить кировских женщин", рассказала Мария Вингарт, организатор конкурса и директор студии «Вингарт продакшн».

Кстати , жюри оценивало работу стилистов по нескольким критериям: соответствие промо-образа выбранной стране, яркость модели, профессионализм.  Все участники конкурса получили дипломы, победители – подарки (инструменты и профессиональную косметику от Генерального спонсора проекта – компании «Имидж Мастер»).

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.