В городе пройдет конкурс стилистов

Столпотворение стилистов, парикмахеров, любителей дорогой косметики и всех неравнодушных к красоте. Такие ассоциации возникают в голове у человека, когда он слышит словосочетание  "шоу стилистов".

9 сентября в Lounge Cafe «THE HOUSE» пройдет конкурс «Индустрия соблазна» среди стилистов, парикмахеров и визажистов города.

Всего за 15 - 20 минут профессионалы создадут на головах кировчан разные прически. Вот только участникам придется соблюдать заданную тему - «Мир без границ». В конкурс уже заявилось 10 человек.

Как рассказала Мария Вингарт,организатор конкурса и директор студии «Вингарт продакшн», конкурс пройдет первый, но не последний раз. "Работа стилистов будет оцениваться по тому, как выбранный образ совпадает с творением мастера. Независимо от исхода конкурса все участники получат дипломы и подарки. Кроме стандартных первых, вторых мест, будет зрительское голосование, по итогам которого спонсоры и организаторы вручат приз зрительских симпатий".

Мария Вингарт:
 «Мы предлагали кировским салонам выставить свою профессиональную команду, но к сожалению, они оказались не слишком активными»

Кстати, вход на это шоу будет платный. Стоимость билета - 100 рублей. По словам организаторов, гостей мероприятия ждет очень интересная программа: танцы, экзотическая музыка и хорошее настроение.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.