170 тысяч жителей Кировской области доверили защиту от клеща компании РОСГОССТРАХ

Продукт «Защита от клещевого энцефалита» компании РОСГОССТРАХ продолжает пользоваться значительной популярностью у жителей нашей области. За 6 месяцев 2011 года 170 000 кировчан доверили свою защиту компании РОСГОССТРАХ.

В полис страхования входит защита от заболеваний клещевым энцефалитом и болезни Лайма (боррелиоз). Договор включает следующие виды услуг: удаление клеща, исследование клеща, экстренная профилактика клещевых инфекций (иммуноглобулином), лечение в стационаре, консультации врачей-специалистов.

Так за одно только исследование клеща пострадавшему необходимо заплатить до 570 рублей, а профилактический курс имунноглобулина обходится в 6 – 7 тысяч рублей, в зависимости от веса человека. Если говорить уже о непосредственном лечении заболеваний, то цифра возрастает до 100 000 рублей. Именно такую сумму страхового покрытия обеспечивает каждому клиенту полис РОСГОССТРАХ «Защита от клещевого энцефалита».

Похожие материалы по теме

КТК строит 5 новых блочных ЦТП от Лянгасово до Нововятского района

Кировская теплоснабжающая компания в рамках концессионного соглашения построит до начала отопительного сезона 5 блочных ЦТП с новыми теплообменниками и погодозависимой автоматикой.

«Ростелеком» объявляет набор на программу по кибербезопасности в научно-технический университет «Сириус»

«Ростелеком» открывает регистрацию на всероссийские студенческие соревнования по информационной безопасности «Кибервызов: Новый уровень», сезон 2020.

Бесплатное открытие расчетного счета для бизнеса в НБД-Банке

НБД-Банк продолжает поддерживать бизнес в непростой экономической ситуации. Для комплексной и своевременной поддержки предпринимателей, во всех офисах НБД-Банка продолжает действовать акция «Мы поддержим».