170 тысяч жителей Кировской области доверили защиту от клеща компании РОСГОССТРАХ

Продукт «Защита от клещевого энцефалита» компании РОСГОССТРАХ продолжает пользоваться значительной популярностью у жителей нашей области. За 6 месяцев 2011 года 170 000 кировчан доверили свою защиту компании РОСГОССТРАХ.

В полис страхования входит защита от заболеваний клещевым энцефалитом и болезни Лайма (боррелиоз). Договор включает следующие виды услуг: удаление клеща, исследование клеща, экстренная профилактика клещевых инфекций (иммуноглобулином), лечение в стационаре, консультации врачей-специалистов.

Так за одно только исследование клеща пострадавшему необходимо заплатить до 570 рублей, а профилактический курс имунноглобулина обходится в 6 – 7 тысяч рублей, в зависимости от веса человека. Если говорить уже о непосредственном лечении заболеваний, то цифра возрастает до 100 000 рублей. Именно такую сумму страхового покрытия обеспечивает каждому клиенту полис РОСГОССТРАХ «Защита от клещевого энцефалита».

Похожие материалы по теме

50 млн рублей Кирово-Чепецку от «УРАЛХИМа» и Правительства Кировской области

егодня в Правительстве Кировской области состоялось подписание трехстороннего соглашения о социальном партнерстве между АО «ОХК «УРАЛХИМ», Правительством Кировской области и Администрацией МО «Город Кирово-Чепецк».

«Вместе в цифровое будущее»: в Поволжье — свыше ста работ

Первые сто работ поступили от журналистов и блогеров Поволжья на IX конкурс «Вместе в цифровое будущее», который организовал «Ростелеком» в партнерстве с корпорацией NEC — АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы».