Массажист пытается попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Как Николай Ефимов хочет удивить народ?

Кировский массажист - Николай Ефимов - пытается оставить свое имя в Книге рекордов Гиннеса. Молодой человек поставил перед собой цель: с 5 сентября, в 9.00 он начнет делать массаж .  120 часов  он будет непрерывно массажировать всех желающих.

Напомним, что в  октябре прошлого года он трое суток без перерыва на сон, еду, отдых  делал жителям города массаж. Тогда раз в час менялся человек, которому Николай делал массаж. И раз в час Николай останавливался на 5 минут, чтобы выпить воду или сходить в туалет. Кстати, пить можно было только воду, никакого кофе, чая или сока. Тогда за трое суток Николай похудел на 7 кг и стер ноги в кровь, ведь во время массажа он переминался с ноги на ногу, такова его техника. Тогда рекорд Николая зафиксировали и он попал в Книгу рекордов России. 

О том, как  Николаю пришла эта идея, рассказал Андрей Кропотов.

Андрей Кропотов, экс-директор канала "MTV":
«Коля - уникальный человек»

 Кстати, час массажа - недешевое удовольствие.

"Последнюю неделю он соблюдает особую диету, чтобы во время массажа не отвлекаться на туалет. Мы уже записали желающих прийти на массаж в эти дни. Среди них есть и узнаваемые люди. Среди них Андрей Кропотов, Екатерина Реутова. Должен был быть и Роман Мамедов, но сейчас его нет в городе. Он уехал отдыхать. Но свободные места еще есть, так что мы зовем кировчан прийти на массаж и поучаствовать в новом рекорде Николая.  Правда, часовой массаж будет не бесплатный - 600 рублей. - Все до копейки вырученные деньги пойдут на благотворительность. На них мы купим книги и канцтовары, и увезем их в детские дома Кирова",  -  рассказала Яна Зыкина, организатор мероприятия.

Яна:

Для справки:

Кни́га реко́рдов Ги́ннесса (англ. The Guinness Book of Records) — ежегодный сборник мировых рекордов, достижений человека, животных и природных величин. Впервые опубликована в 1955 году по заказу ирландской пивоваренной компании «Гиннесс».

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.