Пурифайер - минизавод по производству питьевой воды

Пурифайер – новое слово в технологиях очистки воды.Если Ваш офис потребляет от 1-2 бутылей в день, советуем задуматься о приобретении пурифайера, так как при прочих равных, это позволит Вам значительно снизить затраты на воду и избежать хлопот, связанных с доставкой воды, залоговой тарой, хранением бутылей и т.п.

ВНИМАНИЕ – НОВИНКА!!!

ПУРИФАЙЕР! - минизавод по производству питьевой воды-

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО ОЧИСТКЕ, НАГРЕВУ И ОХЛАЖДЕНИЮ ПИТЬЕВОЙ ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.

Пурифайер – новое слово в технологиях очистки воды. Проточный кулер (пурифайер) подключается при помощи гибких трубок непосредственно к водопроводу (до 80м от точки врезки!). Вода поступает в пурифайер и проходит очистку - в корпусе аппарата находится многоступенчатая современная система фильтрации.

Очищенная вода поступает в емкости нагрева и охлаждения и далее непосредственно к потребителю. При этом вода из пурифайера по качеству очистки не уступает, а в иных случаях и превосходит качество бутилированной воды. Таким образом, при несколько более ощутимых разовых начальных затратах, Вы получаете гарантированно отличную по качеству и по себестоимости воду (не нужно покупать воду, платить залог за тару и т.д.).

Если Ваш офис потребляет от 1-2 бутылей в день, советуем задуматься о приобретении пурифайера, так как при прочих равных, это позволит Вам значительно снизить затраты на воду и избежать хлопот, связанных с доставкой воды, залоговой тарой, хранением бутылей и т.п.Сравнение пурифайера и кулера - расходы за один год Средняя стоимость 18.9л бутыля с водой – 80руб.

Умножим 80р. на кол-во рабочих дней в месяц: 80р. х 22дня = 1760р. Умножим на кол-во месяцев в году: 1760р. х 12мес. = 21120р.

- Если прибавить сюда затраты на покупку кулера и обязательный залог за пустую тару, то стоимость затрат в первый год может легко составить 30000р.

        Для офиса с числом сотрудников до 12 человек прекрасно подойдет к примеру отличный пурифайер  Ecotronic H1-u4L c4-х ступенчатой системой фильтрации за 15100р. Самостоятельная замена фильтров будет стоить от 6900р. год за 4 фильтрa.

При покупке сервисного пакета с установкой, санитарным и сервисным обслуживанием (два раза в год) в нашей компании - 9000р.год .  

Итого: 15100р.+9000р.= 24100р. - это единовременная стоимость обеспечения вашего офиса чистой водой в первый год.    От 6900р. до 9000р. в последующие годы.    

Затраты на пурифайер 24100р.     - В 1-ый год, во 2-ой год   от 6900р до 9000р.                                                                                                                        

Затраты на кулер  30 000р.     - В 1-ый год

 выгода очевидна        

Доставка воды в офис - это прошлое. Несмотря на то, что продажа пурифаеров для воды с системой очистки является относительно новым делом на рынке продажи чистой питьевой воды, он является самым быстрорастущим.                                                                               

АКЦИЯ!!! При покупке пурифаера для воды с системой очистки Мы выкупаем старый кулер!  

Все интересующие Вас вопросы мы готовы обсудить с Вами по т. 211-911, 774-084

Аква-Хит, ООО

  • город Киров, улица Ивана Попова, 1

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» поддержит финалистов конкурса «Цифровой прорыв»

    Компания «Ростелеком» стала официальным партнером всероссийского конкурса «Цифровой прорыв» — одного из флагманских проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей».