Конкурс на льготную путевку в ВЭЛ завершился

Какими критериями должен обладать молодой предприниматель?

Конкурс на льготную путевку в  Межрегиональный  загородный  профильный лагерь  «Вятский экономический лагерь» уже завершился. Победителями стали двадцать семь человек:

  1. Ахмадуллина Алсу
  2. Балобанова Светлана
  3. Брылякова Снежана
  4. Быкова Татьяна
  5. Вохмянина Юлия
  6. Галкина Ильмира
  7. Гнилуша Екатерина
  8. Головина Полина
  9. Канашина Анастасия
  10. Коротаева Валерия
  11. Корякина Снежана
  12. Леушина Яна
  13. Лукиян Мария
  14. Мелкишев Евгений
  15. Мизев Дмитрий
  16. Микляева Екатерина
  17. Морозов Александр
  18. Никулина Мария
  19. Русских Анастасия
  20. Садков Андрей
  21. Сивогривова Екатерина
  22. Ситчихин Федор
  23. Сысолятина Екатерина 
  24. Тарасов Андрей
  25. Тюлькин Павел
  26. Чурпинова Анастасия
  27. Широков Иван

"Раньше льготные путевки были абсолютно бесплатными, теперь их стоимость колеблется от двух до четырех тысяч рублей, и зависит от активности ребенка и качества заявки. В ней обязательно нужно  было отметить участие в различных олимпиадах, зимней бизнес-школе и указать, есть ли свой бизнес", - пояснил Лев  Шварцблат, директор Бизнес-инкубатора .

Финансовую поддержку проекту, в том числе на льготные путевки, предоставляют

Правительство Кировской области, холдинг «Движение» и банк «Хлынов».

Как мы писали ранее,  Вятский экономический лагерь – это своего рода «мини- государство» в государстве. Несмотря на приставку «мини», ВЭЛ живет по законам настоящего, большого мира. Как в любом государстве, в ВЭЛ три ветви власти: законодательная, в лице Государственной Думы, исполнительная, представленная Кабинетом Министров, и судебная, находящаяся в руках неподкупных судей. Каждый участник проекта – гражданин государства ВЭЛ со своими правами и обязанностями, закрепленными в Конституции. Каждый отряд – муниципальное образование.

Организаторы проекта  уверяют, что программа лагеря будет очень насыщенной. Для участников проекта планируют встречи  с гостями проекта. Гостями лагеря каждый год становятся бизнесмены, политики, управленцы, банкиры, творческие люди. Они приезжают не с пустыми руками: на тренингах, семинарах они делятся с ВЭЛовцами секретами успеха, подкрепляя теоретические знания жизненной практикой.

"Данный проект у нас проходит безоговорочно. Как бы ни обсуждались другие инициативы, нам этот проект очень нравится. Мы практически не тратим время на его обсуждение, потому что он доказал свою эффективность, востребованность и целесообразность. Мы перед конференцией считали, сколько раз мы участвовали в этом проекте: 12 . Нам это нужно, через этот проект мы реализуем две свои миссии: повышение  финансовой грамотности населения через молодое поколение и мы себя презентуем, как работодателей. Все те ребята, которые участвовали в этом лагере, работают в дополнительном офисе банка, который там открывается. Им предоставляют настоящее программное обеспечение, действуещие реальные банковские продукты. Спасибо, что нам дали возможность участвовать! Наши специалисты на  этом проекте отдыхают", - прокомментировал Илья Прозоров, заместитель председателя  правления ОАО КБ "Хлынов".

Дополнительная информация:

Он пройдет с 8 по 26 августа на базе оздоровительного лагеря «Белочка» (Слободской район) стартует проект Возраст участников - от 13 до 18 лет.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.