Стайл

Посуда для ресторанов, столовых, кафе, баров. Оборудование для общественного питания.

Наша компания успешно работает на рынке с 2002 года, специализируясь на поставке посуды оптом и в розницу и инвентаря для ресторанов, столовых, кафе, баров и точек фаст-фуд. Мы также решаем комплексные задачи по комплектации оборудованием любых заведений общественного питания.

Огромный выбор профессиональной кухонной посуды и инвентаря из фарфора, нержавеющей стали, стекла и стеклокерамики – более 5 тысяч наименований. Широкий ассортимент оборудования – теплового, технологического, нейтрального, холодильного.
Мебель для столовых и кафе - столы, стулья, барные стойки. А также все необходимые сопутствующие товары – моющие и чистящие средства, спецодежда, скатерти, салфетки, предметы сервисровки.

Если вы руководитель, технолог или шеф-повар кафе любого формата, столовой или ресторана на предприятии, в детском учреждении, владелец продуктового магазина, пекарни, пельменного цеха, мясоперерабатывающего производства – мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Поставка товаров осуществляется со склада и под заказ. Все, что вы хотите купить, вы можете купить у нас – мы предложим вам оптимальные цены и качество, потому что давно сотрудничаем со всеми проверенными поставщиками в России и за рубежом напрямую, и имеем лучшие из возможных условий по скидкам для покупателей.
 

Место расположения и время работы

Адрес: г. Киров, ул. Подгорная, д. 18, (район Трамплина)
Телефоны: 58-43-43, 58-42-43, 58-43-16
Время работы: 8.00-17.00, сб. вск. выходной

Стайл, ООО, торговая компания

  • город Киров, Подгорная улица, 18

    Похожие материалы по теме

    Замки

    Широкий выбор фурнитуры для окон и дверей.