В Банке «Хлынов» прошло Годовое собрание акционеров

Описание

24 июня состоялось очередное Годовое собрание акционеров Банка «Хлынов».
Открывая Собрание, Председатель Правления ОАО КБ «Хлынов» Николай Васильевич Попов отметил стабилизацию положительных тенденций в работе Банка: «Банк успешно завершил 2010 год - сохранил ликвидность, более чем на 30 млн. рублей увеличил собственный капитал, подтвердил статус надежного кредитного учреждения. Мы из года в год предлагаем кировчанам - простым гражданам и бизнесу - качественные и доступные услуги. За 2010 год корпоративному сектору выдано кредитов 11,5 млрд. рублей, а населению 1,2 млрд. рублей, в том числе 396,6 млн. рублей ипотечных кредитов».
Уверенно растущие финансовые показатели позволяют Банку своевременно и полностью выполнять свои обязательства перед федеральными органами, акционерами и клиентами, в больших объемах инвестировать в развитие экономики города и области.

Своими впечатлениями от работы Банка в прошедшем году поделился Начальник Главного управления Банка России по Кировской области Николай Александрович Маренин: «В 2010 году Банк поработал успешно. По многим показателям «Хлынов» занимает первое место в регионе. Я со своей стороны желаю Банку дальнейших успехов и процветания!».

Основными задачами деятельности Банка «Хлынов» в 2011 году определены: увеличение количества клиентов и партнеров за счет растущего качества обслуживания; совершенствование системы кредитования населения и бизнеса; дальнейшее развитие технологического обеспечения деятельности Банка; совершенствование управления банковскими рисками.

 

Похожие материалы по теме

НБД-Банк увеличил объемы льготного кредитования МСП

НБД-Банк является участником программы льготного кредитования субъектов МСП, реализуемой совместно с Министерством экономического развития РФ в соответствии с Постановлением Правительства РФ №1764.

Более 2000 детских аудиокниг из каталога «ЛитРес» стали доступны на интерактивной платформе «Ростелекома»

На интерактивной платформе для детей «Ростелекома» появился обширный каталог аудиокниг от «ЛитРес», крупнейшего книжного сервиса в России и странах СНГ.