«УРАЛХИМ» представил свои продукты на Cereals Event 2011 в Великобритании

Описание

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», второй в мире производитель аммиачной селитры и полноправный член Сельскохозяйственной конфедерации Великобритании, 15-16 июня принял участие в Cereals, крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Соединенном Королевстве. Впервые компания представила весь ассортимент удобрений, поставляемых на британский и ирландский рынок.

Наряду с традиционными удобрениями (аммиачная селитра и карбамид), продуктовая линейка холдинга «УРАЛХИМ» включает и инновационные продукты, соответствующие самым современным требованиям агрохимического рынка. Ключевой элемент стратегии компании заключается в получении конкурентных преимуществ за счет создания специальных продуктов, ориентированных на конкретные страны, рынки и сегменты. Сегодня продуктовый портфель холдинга состоит из 27 наименований, что позволяет удовлетворять индивидуальные требования потребителей.

Все химические вещества, производимые компанией «УРАЛХИМ», зарегистрированы в соответствии с европейским регламентом «Регистрации, оценки, авторизации и ограничения оборота химических веществ» №1907/2006 (REACH).    

Для подтверждения эффективности выпускаемой продукции «УРАЛХИМ» проводит испытания на различных видах почв и в климатических условиях разных стран, таких как Россия, Польша, Литва и Великобритания. Холдинг активно сотрудничает с научными центрами и институтами, среди них Познаньский биологический университет, Литовский сельскохозяйственный институт, колледж Harper Adams University College, факультет почвоведения МГУ им. М.В. Ломоносова, лаборатория Salamon & Seaber в Великобритании и другие.

Аммиачная селитра и сложные удобрения – основные виды продукции, поставляемые компанией «УРАЛХИМ» на рынки Великобритании и Ирландии. С марта 2010 г. «УРАЛХИМ» успешно поставляет в Великобританию стабилизированную аммиачную селитру (Азотофосфат, АЗФ). Это основное азотное удобрение, содержащее доступные для растений формы фосфатов. АЗФ – эффективный и простой в применении продукт, подходящий для всех типов сельскохозяйственных культур и почв.     

Справочная информация

«УРАЛХИМ» успешно экспортирует свою продукцию на рынки Ирландии и Великобритании с 2008 года. В 2009 году компания определила британский и ирландский рынки в качестве ключевых для развития ее экспортных продаж. В ноябре 2009 года «УРАЛХИМ» первым из российских компаний стал полноправным членом Сельскохозяйственной конфедерации Великобритании.  

С декабря 2010 года «УРАЛХИМ» стал сертифицированным участником международной программы устойчивого развития Responsible Care, рекомендованной институтом ООН ЮНИТАР для химической промышленности во всем мире.
 

Похожие материалы по теме

Видеосервис Wink покажет эксклюзивную трансляцию оперы «Капулетти и Монтекки» в прямом эфире

16 августа в эфире телеканала «Всё ТВ» видеосервиса Wink состоится эксклюзивная прямая трансляция малоизвестной оперы XVIII века «Капулетти и Монтекки», созданной по мотивам сюжета Шекспира выдающимся итальянским композитором Винченцо Беллини.

НБД-Банк подвел итоги работы в первом полугодии

За полугодие НБД-Банк нарастил кредитный портфель на 8,4% - до 14,3 млрд рублей. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

«Дорога» для скоростного интернета: «Ростелеком» построил в Кировской области более тысячи километров оптики

С начала года «Ростелеком» построил в Кировской области свыше 1 150 км волоконно-оптических линий связи. Основной объем работ пришелся на выполнение государственных программ.