«ЗМУ КЧХК» поддержал будущих воинов

Традиционно учебная программа основ военной службы завершается военно-спортивными сборами

ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» (ОАО «ЗМУ КЧХК», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») оказал финансовую поддержку в проведении военно-спортивных сборов старшеклассников.
Традиционно учебная программа основ военной службы завершается военно-спортивными сборами. Вот и в этом году будущие новобранцы три дня примеряли на себя роль воинов. В первый день они показывали своё усердие в овладении теоретическими основами военной службы. Затем доказывали физическую подготовку в общегородской спортивной эстафете. В заключительный, третий день десять команд, представлявших все школы города и ПУ-6, стали участниками военизированной игры пейнтбол. В камуфляжной форме с автоматами в руках ребята сражались с «противником».
Победителям – команде школы № 10 – были вручены приз от предприятия: все семь участников и тренер команды получили сертификаты для укрепления своего здоровья в СК «Олимпия».

 

Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.