В Кирове начало деятельность новое кадровое агентство «Бюро поддержки «РАС»

Описание

В основе деятельности нового кадрового агентства — принцип доверия. Это принципиально новый подход к осуществлению трудоустройства. Сотрудничество с заинтересованными лицами происходит не на договорной основе, а на полном доверии друг другу. Специалисты кадрового агентства выявляют истинные способности и желания клиента, подбирают наиболее подходящую работу. Клиент оплачивает данные услуги только с первой полученной заработной платы.


Позиция нового кадрового агентства  основана на общечеловеческих принципах, таких как доверие людям, поддержка, понимание и помощь людям. Работа осуществляется  посредством теплой дружеской беседы с предоставлением необходимой психологической помощи, а именно составление психологического портрета человека и помощь в подборе ему наиболее подходящей профессии.


Девиз нашей компании - «Индивидуальное - для каждого». Мы помогаем заглянуть внутрь самого себя и раскрыть нераскрытое, приумножить уже открытое.

 

Похожие материалы по теме

Онлайн-премьера музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой» состоится 27 мая в Wink

27 мая в эфире телеканала «Всё ТВ» видеосервиса Wink состоится эксклюзивная премьера уникального музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой», приуроченного ко дню основания Санкт-Петербурга.