Что помешало кировчанам купить бытовую технику?

Какой гипермаркет закрыт и когда его планируют открыть?

Один из крупнейших кировских гипермаркетов на рынке бытовой техники и электроники "DOMO" закрыт, сообщили в компании.

Сегодня обеспокоенные кировчане обратились в редакцию информационного портала «ikirov.ru» с просьбой выяснить: по какой причине закрыли гипермаркета электроники?

Как сообщили корреспонденту в головном офисе компании, причина закрытия – проведение планового комплекса технических работ.

“Жителям города беспокоится не о чем. Магазин закрыт не больше недели. Ориентировочно технические работы должны завершиться 5-6 апреля", - пояснила специалист.

Однако собеседница не исключает, что на их проведение потребуется чуть больше времени.

Справка.

Торговая компания DOMO основана в 1998 году.  На сегодняшний день сеть насчитывает 120 магазинов в 19 регионах Российской Федерации. Будучи федеральной сетью по торговле бытовой техникой и электроникой, DOMO успешно осваивает и другие направления бизнеса. Так, в число направлений деятельности компании входит оптовая торговля бытовой электроникой,   развитие сети магазинов по продаже книг («Книжный Двор) и ряд других проектов.

Инвестиции в кировский проект составили $466 тыс.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.