Что такое:: реставрация ванн

Описание

ЗАЧЕМ НУЖНА РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН?

На протяжении всей жизни ваша ванна подвергается воздействию множества факторов: хлорированная вода, абразивные вещества, перепады температур, удары, химически активные вещества. Естественно, что после долгого времени эксплуатации её вид далёк от идеала, а чистящие средства уже не предают ей былой белизны. Именно на этом этапе актуальна тема выбора: покупать новую ванну или оставить все как есть? Раньше Вы и не думали, что возможен и третий вариант — реставрация ванн. Этот способ обновления не требует демонтажа старой ванны, отнимает гораздо меньше сил и времени, а также гораздо терпимее в финансовом плане.

Существует много способов реставрации, но существует новая и самая современная технология реставрации ванн с помощью эмали "Жидкий акрил».
 

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

"Жидкий акрил" отличается ударопрочностью и износостойкостью Он обладает хорошей текучестью, благодаря этому, он очень эффективно наносится методом налива при реставрации ванны, что обеспечивает равномерное покрытие, заполнение сколов, трещин и других деффектов.

Жидкий акрил – это уникальный композитный материал не имеющий аналогов в своем роде. В отвердевшем состоянии жидкий акрил, по техническим характеристикам и прочности, не имеет себе равных. Он многие годы использовался в оборонной промышленности, самолетостроении, кораблестроении и других областях, где к материалу предъявлялись повышенные требования по прочностным характеристикам, теплосбережению, устойчивости к агрессивным средам, сохранению своих свойств при резких колебаниях температур, долговечности и санитарно-экологическим требованиям.


Жидкий акрил в застывшем виде имеет безупречный изумительный глянец, поверхность ванны становится антибактериальная и гладкая, но не скользкая.
Ванна, покрытая жидким акрилом проста в уходе и не подвержена коррозии и деформации, а так же не боится температурных перепадов.
 

Использование методом налива — не единственное отличие "Жидкий акрил". Основное отличие это, пожалуй, принципиально другой состав покрытия "Жидкий акрил" от подобных материаллов. Это, по сути, жидкий пластик - акрил. Однако акриловых покрытий существует большое множество, поэтому составу применяемому в реставрации ванн дали название "Жидкий акрил".
 После нанесения и отвердения "Жидкого акрила" ванна становится как новая, она приобретает белоснежный глянец, становится гладкой, но не скользящей, устойчивой к бактериям, механическим и химическим воздействиям.

Реставрация ванн жидким акрилом имеет следующие преимущества:

• Ванна становиться теплее, чем прежде
• Жидкий акрил не подвержен коррозии даже в открытой среде
• После реставрации ванны жидкий акрил не тускнеет и не желтеет со временем
• Жидкий акрил устойчив к царапинам и истиранию
• Жидкий акрил не деформируется от ударов и температуры
• Жидкий акрил наиболее устойчив к агрессивным средам
• Реставрация ванн акрилом значительно дешевле, чем покупка новой ванны

 КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ВАННОЙ ПОСЛЕ РЕСТАВРАЦИИ?

Ванну, покрытую и отреставрированную "Жидкий акрил" просто мыть, она радует глаз своим глянцем, который сохраняет свою белизну на протяжении всего срока службы в отличии от других видов акриловых покрытий, используемых в технологии восстановления ванны. А стоит в разы дешевле, чем новая ванна. Так что если вы решили выполнить реставрацию старой ванны — рекомендуем Вам использовать ЖИДКИЙ АКРИЛ.
"Жидкий акрил" изобретен несколько лет назад в России специалистами в области акриловых покрытий. Широкое применение технология реставрации ванны с помощью жидкого акрила получила в последние несколько лет, но все же еще остается малопопулярной и неизвестной широкой массе потребителей. Теперь и в Кирове каждый желающий может заказать себе услугу восстановления эмали ванной
Ванна покрытая или отреставрированная "Жидким Акрилом" прослужит вам до 15-20 лет, если, конечно, не мыть ее абразивными и агрессивными кислотными/щелочными моющими средствами. Мыть ванну следует обычными моющими средствами: мылом, порошком, "фэйри", "сиф" и другими.

Похожие материалы по теме

Составляем женский домашний гардероб

Из чего может состоять женский домашний гардероб? Как правильно выбрать? На эти вопросы ответы вы найдете в нашей статье. Поехали. 

Чистка лица в Москве

Вот уже более полувека косметологи по всему миру проводят высококачественную чистку лица при помощи ультразвука. Несмотря на столь долгий срок, данная процедура не только не потеряла свою актуальность.

Обзор лучших зарубежных букмекерских контор

Рейтинг БК контор, – какие зарубежные операторы азартных игр можно отнести к числу лучших?! Какие аспекты берутся в процессе составления подобных рейтингов?! Какого оператора предпочитают использовать новички?!

SSL-сертификаты от Geotrust

История Geotrust. Переход во владения VeriSign. Продукты Центра Сертификации SSL Geotrust.