Вода "Русскосельская" это...

Вода «Русскосельская» - это: Оптимальный выбор для дома, офиса, дошкольных и образовательных учреждений.

Вода «Русскосельская» - это:

Оптимальный выбор для дома, офиса, дошкольных и образовательных учреждений. Наш подход индивидуален!

Здоровье.

"Русскосельская" добывается в одном из самых чистых мест Кировской области – лесном массиве близ села Русское – из собственной артезианской скважины № 8007 глубиной 90 метров. Эта вода отличается мягкостью из-за низкого содержания солей и не требует обязательного кипячения. При кипячении не дает посторонних запахов и белого осадка. Её можно пить без ограничения. Она идеально подходит для утоления жажды, приготовления пищи, горячих и холодных напитков, детского и спортивного питания.

Производится вода двух категорий.

Первая категория качества - вода питьевого качества (независимо от источника ее получения) безопасная для здоровья, полностью соответствующая критериям благоприятности органолептических свойств, безопасности в эпидемическом и радиационном отношении, безвредности химического состава и стабильно сохраняющая свои высокие питьевые свойства.

Высшая категория качества - вода питьевого качества безопасная для здоровья из самостоятельных подземных (предпочтительно родниковых или артезианских) водоисточников, надежно защищенных от биологического и химического загрязнения и оптимальная по качеству. При сохранении всех критериев для воды первой категории питьевая вода высшей категории должна удовлетворять физиологическим потребностям человека по содержанию основных биологически необходимых макро - и микроэлементов и более жестким нормативам по ряду органолептических, физико-химических показателей и химическому составу. Вода высшей категории качества разрешена для детского питания.

Чистота.

«Русскосельская» доходит до потребителя в своем первозданном виде благодаря современным линиям по обработке и розливу воды.

Уникальный состав.

«Русскосельская» сотни лет фильтруется и обогащается полезными микроэлементами, проходя сквозь массивные слои грунта.

История и репутация.

Кировчане знают и любят «Русскосельскую» уже более 16 лет, а качество этой безопасной и приятной на вкус воды подтверждается многочисленными сертификатами, дипломами и медалями. Нам доверяют государственные учреждения, банки, бары, рестораны, кафе, санатории, заводы, производства, склады, учебные, дошкольные, медицинские учреждения.

Высокий уровень сервиса — вежливое и внимательное обслуживание, гибкие условия сотрудничества, доставка по удобному для Вас графику, большой ассортимент и качественный ремонт сопутствующего оборудования в кратчайшие сроки.

Заботьтесь о своем здоровье вместе в водой «Русскосельская»!

Вода Русскосельская, производственно-торговое предприятие, ООО Экоцентр

Похожие материалы по теме

Писатель Павел Басинский поделился списком книг, которые прочитал в период карантина

Автор книг старается не советовать людям то, что нравится ему. Однако он всё же поделился списком произведений, которые сам прочитал за последние месяцы. Что он порекомендовал читателям?