Подробнее о компании Ньютон

Компания «Ньютон» образована в 1997году. Основное направление деятельности – продажа, ремонт, обслуживание весового промышленного оборудования.

Компания «Ньютон» образована в 1997 году. Основное направление деятельности – продажа, ремонт, обслуживание весового промышленного оборудования.

Компания «Ньютон» является представителем и сервисным центром ведущих российских производителей весов («Мера», «Масса-К», «Физ-Тех», Вес-Сервис») и поставляет по заводским ценам весы для магазинов, столовых, кафе, весы для промышленных и сельскохозяйственных предприятий, весы для складских комплексов, медицинских учреждений и лабораторий. Широко представлен модельный ряд весов зарубежных производителей.

ООО «Ньютон» - старейший в области поставщик весового оборудования. «Ньютон» - это опыт, качество и надежность. Наши клиенты - это более 4000 предприятий, организаций, предпринимателей города, области и соседних регионов.

ООО "Ньютон" имеет лицензию №0027303-Р на ремонт средств измерения и осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание весового оборудования.

ООО «Ньютон» располагает собственным сервисным центром (г. Киров, ул. Производственная , д. 21) и предоставляет гарантию на все поставляемое оборудование на срок от 1 года до 5 лет, а так же осуществляет ремонт, настройку и сдачу в поверку весового оборудования.

Оборудование, которое можно приобрести в ООО "Ньютон":
ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: торговые электронные весы, весы с принтером печати этикеток, фасовочные весы, платформенные электронные весы, балочные весы, крановые весы, паллетные весы, медицинские весы, монорельсовые весы, низкопрофильные весы, весы для скота, автомобильные весы, лабораторные весы, бытовые весы.
БАНКОВСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: счетчик банкнот, детектор подлинности купюр, денежный ящик.

УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: горячий стол, термоупаковщик, вакуумный упаковщик, запайщик пакетов, запайщик плёнки, мешкозашивочная машинка, этикет-пистолет.

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: этикет-лента, чековая лента, плёнка термоусадочная пищевая, нить , иглы для мешкозашивочной машинки, тефлоновая лента для запайщиков пакетов, ролик красящий для этикет-пистолета.

Ньютон, торгово-сервисная компания

  • город Киров, Производственная улица, 21/2

    Похожие материалы по теме

    В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

    Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.