Открылась служба доставки «Системы Глобус»

Описание

Заказать продукты питания и сопутствующие товары теперь можно на www.zakaz.s-globus.ru. Здесь можно купить любой товар из ассортимента супермаркетов «Системы Глобус» и осуществить покупку в любое удобное время и в любую точку города и пригорода. Преимущества такого шопинга: отсутствие очередей, быстрый поиск товара, а также возможность делать покупки по акции. Главный «плюс» - доставка товаров на дом.

Заказ можно сделать на сайте: zakaz.s-globus.ru Цена доставки — 90 рублей, при заказе от 1500 рублей — доставка бесплатна.

Цена доставки может меняться. Актуальную цену необходимо уточнять при оформлении заказа. Товары доставляются по конкретному, реально существующему адресу (квартира, дом, офис, гостиница и т. п.) с 8.00 до 22.00 ежедневно.

Цены на товар (включая скидки по акциям) – аналогичны ценам в супермаркете ТЦ «Глобус» (ул. Воровского, 135). Скидки по дисконтным картам не действуют. Оплата в рублях за наличный расчет при получении заказа.

Подробные условия смотрите на сайте службы доставки www.zakaz.s-globus.ru.

* Услугу предоставляет: ООО «Развитие» ОГРН 1074345021618 от 19.04.07

 

Похожие материалы по теме

«Новогодний шар удачи» от «Ростелекома» превращает бонусы в подарки к любимому празднику

Всем желающим принять участие в игре необходимо до 13 января 2019 года пройти регистрацию на сайте igra.rt.ru. На старте игроки получат виртуальный стеклянный шар с новогодней «красавицей» внутри.

Будущее телевидения уже наступило

Времена вечерних посиделок перед телевизором или семейных битв за пульт прошли. Вопросы «сколько можно листать?», «опять смотреть нечего?» потеряли свою актуальность вместе с запуском мультиплатформенного ТВ «Дом.ru Movix», которое можно смотреть с любого устройства – ТВ, планшета, смартфона.

Клиенты «Ростелекома» смогут мгновенно получать персональные предложения

Теперь каждый клиент получает персональное предложение со стоимостью и перечнем услуг сразу после разговора с менеджером. Сотрудники компании уже используют новые возможности. В основе решения лежит продукт «Октаплан» от компании «Примавера».