Владельцы концертного агентства Showbiz Stars влипли в скандальную историю

Кто пытался вынести из гипермаркета "Карусель" шарф, футболку, свитер, коньяк и ветчину?

В скандальную историю влипли владельцы концертного агентства Showbiz Stars Игорь Орлов и Дмитрий Баршинов. При попытке вынести из гипермаркета в Нижнем Новгороде шарф, футболку, свитер, коньяк и ветчину, были задержаны организаторы гастролей Вадима Казаченко, пишет lifenews.ru.

Незадачливых воров задержали на выходе, когда сработали защитные планки. Орлов и Баршинов были доставлены в Ленинское УВД, где их отпустили под подписку о невыезде. По информации пресс-секретаря УВД по Ленинскому району Нижнего Новгорода Елены Чудаковой, общая сумма кражи - 1600 рублей.

Прибывшим оперативникам 29-летний Игорь Орлов заявил, что они известные люди, занимаются организацией концертов Вадима Казаченко в Кирове и в Нижнем Новгороде.

В отделении милиции они объяснили, что просто хотели проверить, хорошо ли работает охрана магазина. Сотрудники Ленинского УВД отпустили их под подписку о невыезде.

Корреспондент нашего портала решил узнать у коллег  обвиняемого,  как отразится ситуация на имидже Кировской области. Олег Рыбкин и Руслан Мамедов не удивились, когда узнали,  что такая  сиуация произошла именно с  Игорем Орловым.

Олег Рыбкин, руководитель ООО "Империя", пояснил: "Для меня это неудивительно. Со стороны Игоря Орлова это уже не первый подобный случай. Он и раньше распространял информацию о приезде какой -нибудь звезды и когда люди шли, и покупали билеты, он через какое-то время заявлял, что концерта не будет, обвинив при этом самого артиста. А этот артист и сам не подозревал, что должен выступать в Кирове. А деньги с проданных билетов Орлов тратил на личные нужды. Конечно, этот скандал отразится на имидже. Мне обидно за самих звезд, в данном случае, за Казаченко. Нам с ним еще работать и работать, а у него уже останется негативное впечатление обо всех кировских организаторах".

"Я считаю, что делать выводы и комментировать ситуацию пока рано. Отразится  ли это на имидже? Сколрее нет, чем да. Сами посудите: кировских чиновников садят за взятки, а это первые лица города. Я работал с Орловым десять лет назад, тогда он мне доказал свою профессиональную несостоятельность. Но как  человек он хороший",  - прокомментировал Руслан Мамедов, директор Культурного центра "Аполло" и экс-директор ООО «Эстрадно – зрелищная компания «Российские гастроли». 

На Игоря Орлова заведено уголовное дело, а Дмитрий Баршинов будет привлечен к административной ответственности.

Следите  с нами за развитием событий.

Похожие материалы по теме

7 увлекательных лекций октября

Представляем подборку интересных лекций, которые пройдут во второй половине октября. 

ТОП-7 кинопремьер октября

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра!