В 2011 году кировским железнодорожникам предстоит освоить около 377 миллионов рублей

Описание

В этом году будет продолжена работа по реконструкции станционного хозяйства. В частности на станции Стрижи будут проведены работы по удлинению путей. На эти цели предусмотрено 85 миллионов 343 тысячи рублей. Будет произведена модернизация железнодорожного пути и на участке Макуха – Лунданка (Сусоловский ход), на эти цели выделено 199 миллионов 650 тысяч рублей.


По программе «Обновление основных фондов» в 2011 году будет построен пост электрической централизации парка формирования станции Лянгасово. На эти цели планируется потратить 3 миллиона рублей.


По программе «Строительство и реконструкция искусственных сооружений» на станции Глазов Кировского региона ГЖД будет построен пешеходный мост через железнодорожные пути (выделен 21 миллион 794 тысячи рублей).


В этом году будет продолжено строительство служебного жилья для железнодорожников. В частности, на станции Лянгасово в этом году начнутся работы по возведению 22-квартирного жилого дома по ул. Гражданской. Выделено 59 миллионов 300 тысяч рублей. На строительство двухквартирного дома на станции Опарино выделено 6 миллионов 530 тысяч рублей. На станции Зуевка будут развернуты работы по строительству 12-квартирного двухэтажного жилого дома (выделен 1 миллион 200 тысяч рублей).

 

Похожие материалы по теме

«Видеообщение в интернете» – новый обучающий модуль программы «Ростелекома» и Пенсионного фонда России «Азбука интернета»

Материалы программы «Азбука интернета» могут использоваться преподавателями курсов компьютерной грамотности для пенсионеров как в качестве отдельных курсов по каждой теме, так и для организации дополнительных уроков в рамках базового курса для пользователей интернета старшего возраста.

27 октября вход в музей К.Э. Циолковского, авиации и космонавтики будет свободным: в Киров впервые приедет «Культурный выходной»!

В «Культурный выходной» жители и гости Кирова смогут свободно посетить все основные и интерактивные экспозиции музейного комплекса космического профиля, современное здание Детского космического центра.