Городские власти наградили организации за новогоднее оформление

Кого городские власти наградили за новогоднее оформление?

Городская администрация подвела итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление магазинов и предприятий общественного питания и бытового обслуживания.

Напомним, что конкурс проходил с 20 по 22 декабря. Городские власти оценивали украшение оконных витрин, прилегающих территорий, фасадов зданий.

Как мы писали ранее, многие торговые организации решили отказаться от участия в конкурсе. А в качестве основной причины назвали то, что об этом конкурсе не знали.

Тем не менее, 40 организации пожелали поучаствовать и в награду получили дипломы и кубки.

В номинации «Продовольственные товары» победили супермаркеты «Континент», «Персона», магазины «Елена» и «Весна» из Радужного и Нововятска. А среди фирменных магазинов от производителя лучше всего был украшен магазин «Молоко».

Следующая номинация – «непродовольственные товары». Здесь отличились магазины «Кедр», МУП «Спорттовары», «Вятка-Роспечать», «Русское золото» и магазин немецкой одежды «Steilmann».

За новогоднее украшение грамоты и кубки получили ЗАО «Вятка-ЦУМ», Тороговый Центр «Глобус», ТЦ «Орфей» и ТРЦ «Plaza» из Радужного.

Среди предприятий общественного питания наград удостоились кафе «Спутник», «Шоколад», «Вятич» и «Винтаж».

В номинации «Предприятия мелкорозничной торговли» украсили свои помещения сеть торговых павильонов «Колбасы от производителя», торговый павильон "Миллион алых роз", сеть торговых киосков ИП Авдеева Александра Леонидовича.

Среди предприятия бытового обслуживания городские власти отметили ателье по ремонту и пошиву головных уборов и шуб ООО фирма «Милат» и павильон «Ремонт обуви».

«Я не вижу смысла участвовать в подобных конкурсах администрации. Оформлять торговую точку или нет, это решение руководителя фирмы. Есть компании, кто может с такой помощью оформления привлечь больше покупателей, а есть такие, где оформление не играет большой роли – клиенты все равно будут приходить, - поделилась Екатерина Федяева, начальник отдела маркетинга Торгового Дома «Лонда». – Если бы вы три года назад спросили о пользе такого конкурса, то я бы сказала, что это интересно. А сейчас время изменилось, и я не вижу смысла в таком конкурсе».

А вот без участников и победителей остались номинации «Автомобильные салоны», «Рынки», «Ярмарки» и «лучший новогодний проект».

Похожие материалы по теме

5 кинопоказов альманахов короткого метра

В Кирове состоятся бесплатные кинопоказы альманахов короткого метра, отобранных Молодежным центром Союза кинематографистов России.