Я выбираю:: Ювелирные изделия

Ювелирное украшение – это хороший подарок для Вашей второй половинки.

Кольца, браслеты, серьги, цепочки. Вопрос о том, какое выбрать украшение, целиком и полностью зависит от внутреннего мира человека. Красивая одежда всегда привлекает внимание. Дополнить Ваш образ помогут декоративные элементы.

Браслеты

Происхождение термина "браслет" идет от латинского "brachile", что означает "ручной" и от старофранцузского "barcel", означающий "от руки". С древних времен браслеты носят в качестве украшений, а также как оберег. Браслеты могут быть изготовлены из кожи, ткани, дерева, пластика, металла. Браслеты выбирают в соответствии со стилем одежды.

Кольца

Вроде бы выбор кольца не составляет особого труда, но в процессе поиска может открыться множество вопросов, требующих разъяснения. Поэтому, для того чтобы подобрать идеальное по форме, размеру и внешнему виду колечко, вам пригодятся некоторые полезные советы и информация. Во-первых, необходимо учесть два основных фактора, которые влияют на выбор размера кольца: толщина пальца и ширина кольца. Самый идеальный способ определить свой размер кольца - посетить ближайший ювелирный магазин и попросить менеджера измерить Ваш палец. При примерке образца кольца следует сказать, какой ширины Вы хотите купить кольцо, чтобы ювелиры смогли прикинуть необходимый запас в размере и выбрать наилучший вариант.

Цепочки

При выборе цепочки нужно уделять внимание строению вашей шеи. Цепочка - это не просто украшение, это вещь, способная подчеркнуть Вашу шею и зону декольте. А потому нужно в первую очередь обращать внимание на длину цепочки.

Серёжки

При выборе серёжек важно знать, для каких именно случаев они нужны Вам. Если Вы выбираете серьги для себя, учтите, что массивные серьги с крупными камнями не всегда уместны в строгой офисной обстановке – тут актуальны будут ненавязчивые небольшие серёжки, не привлекающие повышенного внимания. А вот в качестве дополнения к вечернему платью или праздничному наряду эффектные и заметные серьги будут очень кстати. В подарок серьги с камнями стоит выбирать, ориентируясь на любимые цвета будущей владелицы этих украшений, а также на цвет волос и глаз. Выбирая серёжки, учитывайте форму лица того, кто будет носить украшение. Женщинам с круглым лицом идут серьги вытянутой формы или с подвесками (они зрительно вытягивают овал лица), а вот массивные серьги-пуговицы не подойдут (зрительно ещё больше округлят лицо). При квадратной форме лица пойдут серьги, смягчающие тяжёлый подбородок (серьги-цепочки, лёгкие серьги с многочисленными подвесками и просто серьги с подвесками – обязательно не громоздкими), а вот крупные серьги, особенно с квадратными камнями, противопоказаны – они утяжелят и без того массивную нижнюю челюсть. Обладательницам овального типа лица повезло больше всех: они могут экспериментировать с формой и размером серег практически без ограничений. Кулоны и подвески. Они могут быть благородными и классическими, экзотическими и яркими, этническими и романтичными, в виде камня-талисмана или знака зодиака. Эти изделия нередко украшаются драгоценными и полудрагоценными камнями, но легко могут обходиться и без них. Нередко подвески идут в комплекте с другими ювелирными изделиями, хотя всегда можно приобрести и самостоятельное украшение, ведь они отличаются большим разнообразием отделки, размеров и форм, поэтому каждый обязательно найдет свою неповторимую подвеску!

Украшения для мужчин.

Украшения нужны как женщинам, так и мужчинам. Но во всем должно быть чувство меры. Особенно это касается украшений для мужчин – они должны быть функциональными. Если мужчина принадлежит к деловому миру, то обязан носить обручальное кольцо (если женат), которое должно быть не уже 0,5см. Не пытайтесь подражать арабским шейхам, усеивая перстнями все пальцы. Это признак дурного вкуса. Украшения в повседневной жизни не всегда уместны, чего не скажешь о праздниках. Дорогое кольцо без излишнего декора прекрасно смотрится на ухоженной мужской руке. Оно замечательно дополнит нарядную одежду мужчины.

О запонках...

На деловые встречи подойдут небольшие, не бросающиеся в глаза запонки. Другое дело на вечеринке: здесь уместны запонки со знаками зодиака, геральдикой и т.д. В особых случаях нарядно смотрятся запонки с ониксом, черным и белым жемчугом. Бриллианты подойдут только к смокингу или фраку. Чуть заметные, на выступающем на пару сантиметров из-под пиджака манжете, запонки будут скромно напоминать о своем присутствии.

Более подробную информацию о запонках смотрите здесь: www.ikirov.ru/products-and-services/entsiklopediya-potrebitelya-art-chto-takoe-zaponki.html

Ювелирное украшение – это хороший подарок для Вашей второй половинки.

Похожие материалы по теме

Что такое: эндермолифт

Сохранить естественную молодость кожи возможно при помощи новых технологий в области эндермологии, основанной на многомерной механической стимуляции тканей лица, шеи и декольте. Методика Эндермолифт создана мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции. Эффективность технологии подтверждена научными и исследованиями.

Что такое:: кинотерапия

Все мы любим смотреть фильмы: кто-то в кинотеатре, кто-то дома. С какой целью люди смотрят фильмы? Для кого-то это проведение свободного времени, для кого-то — погружение в сказку, а для кого-то — погоня за модными тенденциями в мире кино. Но наверное никто из нас не задумывается над тем, что кино может не только развлекать, но и лечить.

Что такое:: жанры кинофильмов

Мы рассказали Вам только об основных жанрах необъятного мира кино, конечно, существует еще огромное множество различных киножанров, их список постоянно обновляется, ведь режиссеры неустанно они ищут новые формы, новые идеи и решения.

Какая техника и зачем нужна школьнику?

Представляем Вам эмоциональное пособие по выбору техники от Натальи Бачуриной, директора по развитию компании «Технополис», мамы первоклассника.

Я выбираю: смеситель

Технический прогресс не стоит на месте. Выбор различных приспособлений для вашего дома действительно богат. В этой статье мы расскажем вам о современных моделях смесителей. Найти свой вариант смогут все: от любителей классики до ценителей различных «наворотов».