Сырный, Грибной и Чесночный – новые соусы «Здрава»

Описание

В конце декабря 2010 года «Кировский маргариновый завод» выпустил новинку – соусы «Здрава» с различными наполнителями: Сырный, Грибной, Чесночный. Основой для соусов является майонез. Подобные майонезные соусы на российском рынке стали появляться сравнительно недавно. Отечественный потребитель долгое время хранил верность классическому майонезу, который до сих пор остается приправой номер один и входит в ежедневный рацион питания девяти из десяти российских семей. Тем не менее, майонезные соусы постепенно приобретают популярность среди тех, кто любит быстро и вкусно покушать.
– Отличительной особенностью соусов «Здрава» является наличие в их составе натуральных наполнителей – сыра, кусочков лесных грибов и чеснока, - рассказывают на маргариновом заводе, – также стоит отметить их превосходный яркий вкус.

Соус «Сырный» - это натуральный сыр с любимым майонезом, который позволит быстро улучшить вкус любого гарнира, сделать салаты более ароматными, придать аппетитный вид и сырный оттенок вкуса запекаемым продуктам. Гурманы по достоинству оценят этот соус, а любителей сыра станет еще больше.

Соус «Грибной» - это вкус и аромат натуральных лесных грибов, специально приготовленных для быстрого и удобного их применения. Красивый вид мяса, салата или овощей с кусочками грибов в соусе станет украшением любого стола, а оригинальный вкус соуса поможет круглый год сохранять аромат летнего леса в блюдах, приготовленных с любовью.

 

Соус «Чесночный» - это пикантный вкус натурального чеснока, яркий природный аромат которого обогащен вкусом черемшы. Это прекрасное дополнение к супам, мясу, овощам, сыру и ко многим другим блюдам, где вкус и аромат чеснока являются незаменимыми. Любой кулинарный эксперимент с этим соусом просто обречен на успех.

 

Похожие материалы по теме