Открыт новый магазин "220 Вольт" в Кирове

Описание

 В Кирове открылся новый, шестьдесят пятый в федеральной сети, магазин "220 Вольт".
       Адрес магазина: Киров, ул.Пролетарская, 15 ТРЦ "Максимум" 2-й этаж
       График работы: 09.00 - 20.00 ежедневно. Телефон магазина (8332) 21-22-00



       Магазин "220 Вольт-Киров" расположен в недавно открытом новом Торгово-Развлекательном Центре "МАКСИМУМ", по адресу ул.Пролетарская, 15. Рядом расположен центральный рынок города и у жителей Кирова появилась уникальная возможность воспользоваться всеми преимуществами покупки инструмента в магазинах крупнейшей в России сети магазинов инструмента.
       Все необходимые товары теперь рядом с Вами! В "220 Вольт-Киров" проводятся все рекламные компании и акции федеральной сети магазинов "220 Вольт". Так что помимо удобного расположения, налицо и выгода в деньгах! В первые дни после открытия стартует первая акция "Великолепная пятёрка!" - скидки и специальные предложения на Наиболее популярные модели электроинструмента HAMMER и HAMMER PREMIUM. Плюс широкий выбор сезонных товаров - нагреватели, тепловые пушки! А также специальные цены на садовую технику - триммеры, культиваторы, насосы и насосные станции, газонокосилки, мотокосы.
       Мы рады предложить Вам электро- и бензоинструмент, садовую технику, сварочное оборудование, компрессоры, генераторы и широкий выбор расходных материалов известных производителей: HAMMER, HITACHI, MAKITA, BOSCH, OleoMac, ECHO, HUSQVARNA, STIHL и многих других. Наши консультанты помогут Вам выбрать наиболее подходящие модели инструмента, подобрать расходные материалы, расскажут об особенностях эксплуатации и технических возможностях ингструмента.

Похожие материалы по теме

В Вятских Полянах появилось умное освещение от «Ростелекома»

На месте старых фонарей «Ростелеком» установил 2333 светодиодных светильника. В отличие от ламп старого образца они моментально загораются, потребляют в разы меньше электроэнергии и служат более 10 лет.

КТК заменило дефектную задвижку на улице Некрасова

Напомним, сегодня ночью после устранения дефекта на внутриквартальном трубопроводе, находящемся в аренде АО «КТК», вышла из строя задвижка, для замены которой пришлось вывести из эксплуатации магистральный трубопровод по ул. Некрасова.