Опять переезд! Только обживусь на новом месте...

Опять переезд! Только обживусь на новом месте, как приходится покидать его и обосновываться в другом. В который раз! Брр! Холод! Голод! Лишения! Хорошо, что еще переезд совпал с выходными днями. Не хочется после трудного рабочего дня бежать домой и перетаскивать вещи с пятого этажа до такси.

Но что-то я не особо горю желанием тратить все свободное время на сборы. В конце концов я хочу чувствовать себя не уставшей, а приободренной в понедельник утром. Итак, посмотрим, чем я могу себя развлечь в эти дни.

Мой друг, Жека, очень клубный человек, не пропускает ни одной вечеринки. Как раз от него я и узнала о том, что в Кирове в клубе «Неон» выступит известная DJ Helga. Думаю, я составлю ему компанию. Я, конечно, не люблю места большого скопления народа, но на это не обращаешь внимание, когда приходишь в клуб просто потанцевать от души. А перед «Неоном», забегу  в «Aurу». Хочу побывать на ночи профессионального мужского стриптиза «Красная шапочка party» и попить  бесплатного шампанского .

Мой папа – кинолог. Думаю, а не сходить ли мне в Кинологический Племенной центр «КИНОС»? 11 декабря они устраивают региональную выставку всех пород собак. Мероприятие пройдет на стадионе «Россия» в Нововятском районе. Я уверена, что мой папа оценит фотографии, которые я ему привезу.

Как их можно не любить?
Как их можно не любить?

А вот мой молодой человек абсолютно равнодушен к собакам, зато обожает рэп. Теперь, я знаю, куда он меня пригласит. В субботу все любители этого направления  соберутся в клубе «Мафия» в 18 часов. В клубе состоится «Rap core» - живая музыка, выступления кировских репперов, а также конкурсы, фотосессия и другие приятные сюрпризы.

Хотя, я наверное, предложу ему сходить 11 декабря в РЦ «Неон». Там пройдет настоящее кулинарное шоу. Лучшие шеф-повара города традиционно соберутся на сцене, представят лучшие новогодние блюда. Тем более, что он у меня любит поесть.

Увы...девушки здесь только как зрители...
Увы...девушки здесь только как зрители...

А вот воскресенье мы проведем тихо и спокойно, сразу после переезда, пойдем с ним в театр или кино.

Похожие материалы по теме

5 кинопоказов альманахов короткого метра

В Кирове состоятся бесплатные кинопоказы альманахов короткого метра, отобранных Молодежным центром Союза кинематографистов России.

9 гастрольных концертов декабря

Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.