Впервые кировская компания, сеть бытовой техники "Электронный квадрат", открыла филиал в Ярославле

Описание

Ритейлером стала сеть бытовой техники “Электронный Квадрат”, чей магазин официально открыл двери для покупателей 2 декабря в ярославском ТЦ “Флагман”.


В празднике приняли участие музыкальный проект Игоря Носова “Авокадо джем” и давний друг компании, шоумен и директор КРЦ “Аполло” Руслан Мамедов. Все дни открытия каждый час он разыгрывал среди первых покупателей магазина подарочные сертификаты, а также товары (фотоаппараты, ноутбук, посуду и прочее) на импровизированных аукционах. Некоторым ярославичам везло настолько, что они выигрывали скидки на новые покупки до 4000 рублей, порой больше, чем заплатили за первую! Представленные товары по спецценам расхватали как горячие пирожки, а план продаж четырех дней открытия был выполнен за три дня.


Новый супермаркет площадью 1000 кв. метров стал тринадцатым в сети “Электронный Квадрат”. Им руководит кировчанин Максим Волхин, который ровно год назад возглавлял экспансию компании в г. Сыктывкаре (Р. Коми) в качестве управляющего первого и крупнейшего магазина сети. Вместе с Максимом Сергеевичем в новом городе присутствия пожелали постоянно работать и его сотрудники из сыктывкарских и кировских торговых точек.


В поддержку нового супермаркета и развития сети в Ярославле открыт приемный пункт сервисного центра ГК “Квадрат”. Уже в сейчас покупателям бесплатно доставляют технику, устанавливают и подключают стиральные машины, ЖК-телевизоры на стену, кухонную и встраиваемую технику. Начали действовать программы “120% гарантии низких цен”, “Обмен без проблем” и “Настройка ПК”.


Открытие в Ярославле – знаковое событие. Город отличается наличием магазинов трех крупнейших федеральных конкурентов, ряда местных и специализированных сетей. По словам директора Торговой компании “Электронный Квадрат” Андрея Яркова, это предопределяет высокие требования к открытию новых магазинов. Вместе с тем, немногие из игроков рынка предлагают покупателям позиционирование, стандарты обслуживания и уровень сервиса, аналогичные “квадратовским”. При этом емкость рынка бытовой электроники в Ярославле признается достаточно высокой, а значит, кировская сеть вполне может занять здесь свою нишу и развивать бизнес.

 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.