Взрослая дочь, или тест на...

Жанр: Романтическая комедия

Продолжительность: 94 мин.

Озвучивание: отечественный фильм (лицензия)

Режиссер: Мгер Мкртчян

В ролях: Дмитрий Марьянов, Илья Шакунов, Евгения Хиривская, Олеся Судзиловская, Гела Месхи, Сергей Горобченко

Описание: Ему 37, ей - 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делать отцу, когда дочь влюблена в его партнера по бизнесу?

Создатели о фильме:

Дмитрий МАРЬЯНОВ, актер, «человек-праздник»: «Взрослая дочь» - это дочь моего героя, и, как нетрудно догадаться, это тот самый конфликт родителей и детей, «отцы и дети» – вечная тема. В связи с этой работой я вспоминаю своих родителей в схожих ситуациях и понимаю, что вот – я дошел до возрастных ролей. Даже не в этом дело: я помню себя в похожих обстоятельствах, когда я спорил с родителями, что-то не понимал, когда во мне верх брал максимализм, говорил, что я уже взрослый, хотя это было еще далеко не так, все воспринимал в штыки! То есть я помню себя в возрасте этой «взрослой дочери», которую сыграла актриса Ольга Николич. - Зрители этой картины - и родители, и дети. Что может быть важнее семьи? Это вечная тема…

Илья ШАКУНОВ, актер, «роковой мужчина»: - Конфликт отцов и детей как сын я так и не пережил. С родителями до сих пор бьюсь за свою правду. А вот что касается собственных детей… Макар пока еще совсем маленький, у меня с ним бесконфликтные взаимоотношения. А Василисе - пять, и она уже по полной отстаивает свою независимость. На площадке работает любой опыт. Если бы у меня не было детей, я, возможно, отказался бы от этой роли. - Обычно я все актерские страхи и терзания переживаю самостоятельно, но спросить совета никогда не считал зазорным. К родителям вряд ли обращусь, потому как в этой ситуации они, скорее зрители, а вот с женой посоветуюсь, да и дочку на всякий случай спрошу!

Ольга НИКОЛИЧ, «взрослая дочь»: - У меня всегда были доверительные отношения с родителями. Каких-то проблем или конфликтных ситуаций между нами не возникало. Так получалось, что я сама никогда и не хотела идти туда, куда было нельзя.

Похожие материалы по теме

Рейд 2

 Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм

Красавица и чудовище

Современная экранизация сказки Шарля Перро. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. 

Ной

Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Логан Лерман в эпической и пронзающей душу истории о герое, спасшем человечество и все живое на Земле от глобальной катастрофы.  

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединенное и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро.  

Вий 3D

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах… …Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении.