Больше, чем друг

Жанр: комедия, мелодрама, драма

страна: США

год: 2010

слоган: «Меньше чем любовник»

режиссер: Джош Гордон, Уилл Спек

Описание: 

«Больше, чем друг» комедийная мелодрама от режиссеров Джоша Гордона и Уилл Спек. Фильм очень похож на картину «План Б». В главной роли «Плана Б» Дженнифер Лопез, а в фильме «Больше, чем друг» - Дженнифер Энистон. Возраста у актрис почти одинаковы.

Обе актрисы родились 1969 году. Сюжет: Кэсси Ларсон (Дженнифер Энистон) немножко за 30 и она решается завести ребёнка, но на должность отца никого подходящего не обнаруживается. Искусственное оплодотворение помогает в этой ситуации.

На «Вечеринке в честь оплодотворения» старый друг героини Уолли (Джейсон Бейтман), знакомится с «оплодотворителем» Роландом (Патрик Уилсон), затем напившись до невменяемого состояния, в ванной находит баночку с донорским материалом для оплодотворения и случайно выливает ее.

Недолго думая он сам наполняет баночку. Уолли благополучно забывает об этом и вспоминает через семь лет, когда Кэсси приезжает жить в Нью-Йорк с маленьким сыном, который и внешне и по поведению является копией Уолли.

Не зная как сказать Кэсси о том, что ее ребенок – от него, Уолли переживает душевные терзания. Еще и ничего не подозревающая Кэсси просит Уолли помочь Роланду, с которым она встречается, найти общий язык с ее сыном. В процессе общения с сыном Кэсси и с ней самой, Уолли понимает, что он любит Кэсси и хочет быть рядом с ней и сыном.

На лицо классическая комедия положений, с предсказуемым финалом, которая от этого не становится хуже. Добрый семейный фильм, в котором каждый найдет что-то свое.

Похожие материалы по теме

Рейд 2

 Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм

Красавица и чудовище

Современная экранизация сказки Шарля Перро. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. 

Ной

Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Логан Лерман в эпической и пронзающей душу истории о герое, спасшем человечество и все живое на Земле от глобальной катастрофы.  

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединенное и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро.  

Вий 3D

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах… …Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении.