Семейка Джонсов

Жанр: драма

Год выпуска: 2009

Режиссер: Деррик Борт

Сценарий: Деррик Борт, Рэнди Т. Динздер

Музыка: Ник Урата Оператор: Ярон Орбах Продюсер: Скотт Флойд Лочмус, Адам Беттеридж, Деррик Борт

Актеры: Эмбер Херд, Деми Мур, Дэвид Духовны, Гэри Коул, Бен Холлингсворт, Глен Хэдли, Кэтрин Дайер, Лорен Хаттон, Крис Уильямс, Кристин Евангелиста, Эшли ЛеКонте Кэмпбелл, Джастин Прайс, Роберт Пралго, Ким Уолл, Марк Оливер, Тиффани Морган, Дженсон Гойнс, Эндрю ДиПалма, Рик Рейц, Уилбур Фицджералд, Дженнифер Ван Хорн

Сюжет фильма Семейка Джонсов:

Семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Идеальная пара Стив Джонс и Кейт, а также их великолепные дети Джен и Мик, являются предметом зависти всей деревни. Кейт очень красивая и сексуальная мама одета всегда по последней моде.

Стив - успешный бизнесмен, у которого есть все: великолепная жена, большой дом, и бесконечное количество высокотехнологичных игрушек. У Джена и Мика есть все о чем мечтает современный школьник: модная одежда, быстрые автомобили и последние гаджеты.

Семейка Джонсов - пример для подражания. Это семейство - просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и поселенные в городе, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион нужных и ненужных товаров! Но со временем Джонсы начинают понимать, что их работа не такая уж и простая, а соседи начинают догадываться — что Джонсы не такие уж идеальные…

Похожие материалы по теме

Рейд 2

 Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм

Красавица и чудовище

Современная экранизация сказки Шарля Перро. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. 

Ной

Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Логан Лерман в эпической и пронзающей душу истории о герое, спасшем человечество и все живое на Земле от глобальной катастрофы.  

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединенное и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро.  

Вий 3D

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах… …Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении.