Hand Made от программистов, или Вторая жизнь материнской платы

Тем дальше развиваются компьютерные технологии, чем быстрее становятся сами компьютеры, чем производительнее, тем больше в мире появляется компьютерного мусора – остатков компьютеров устаревших моделей. Но можно использовать и их. Одни только материнские платы можно использовать заново для десятков различных целей.

Туфли
Туфли из материнских плат – мечта любой техноманки. Главное только, чтобы все мелкие детали были наружу, а не внутрь.

Записная книжка
Такая записная книжка отлично подойдет студентам технических специальностей или работникам фирм, связанных с электроникой.

Ожерелье
Просто и со вкусом. Думаю, именно такие ожерелья носят девушки на корпоративах в CERN.

Джоконда
Эта копия самой знаменитой картины в мире находится в одном из холлов офиса компании ASUS в городе Тайбэй на Тайване.

Кроссовки
Обувь из материнских плат для мужчин. Вместо шнурков в этих кроссовках, конечно же, вплетены провода.

Часы
Взять старую материнскую плату – 1 шт. Взять старый CD – 1 шт. Тщательно их перемешать. Получатся замечательные техно-часы.

 Автомобиль
Конечно, не весь автомобиль сделан из старых материнских плат. Только его внешняя обшивка. Хотя и в таком варианте совершенно непонятно, как такой автомобиль получил разрешение на езду по дорогам. Очень опасно, особенно при быстром движении.

Веер
Отличный девайс для серверных комнат, где, как известно, всегда очень жарко и душно.

Платье и сумочка
Еще один предмет из мира технологий (вернее, даже два – платье и сумочка), которые придутся по вкусу девушкам.

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.   

Знаменитые хоккеисты Кировской области

 Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно - хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.