Лика Рулла в мюзикле «Ромео и Джульетта»

Дата: 17 октября

Место: ДК «Родина»

Стоимость билета: от 700 до 1300 рублей

Описание:  Мюзикл "Ромео и Джульетта" («Romeo & Juliette») на музыку Жерара Пресгурвика был поставлен во Франции семь лет назад. Успех был необычайным — альбом стал мультиплатиновым, музыкальные номера из мюзикла крутили на дискотеках. В России мюзикл адаптировали — текст не перевели, а написали свой (автор — Наум Олев). В Московском театре оперетты «Romeo & Juliette» шел с 2004-го по 2006 год. В прошлом году спектакль отправился на гастроли.

Что приятно — роли исполняют актеры премьерного состава: София Нижарадзе, Андрей Александрин, Александр Маракулин, Сергей Ли, Андрей Белявский, Мохамед Абдель Фатах, Лика Рулла, Наталья Сидорцова.

Лика Рулла играет роль Леди Монтеки

На первый взгляд кажется, что Лика Рулла - псевдоним. На самом деле, имя и фамилия настоящие. Она родилась в актерской семье. С детства она обожала все, что было связано с театром. В 1989 году она поступает в Свердловский театральный институт.

В 1996 году в спектакле "Мы играем кабаре", где наиболее ярко раскрылся ее талант певицы, Лика Рулла исполняла песни Марлен Дитрих. Затем она переехала в столицу и прошла отбор в мюзикл "Чикаго". Лика сыграла там убийцу Велму Келли. В последнее время она занята в еще одном модном мюзикле - "Двенадцать стульев", где по очереди исполняет три роли - тещи Кисы Воробьянинова, мадам Грицацуевой и подружки Эллочки Людоедки.

Похожие материалы по теме