«Город 312», «Quest Pistols» и Eddy Wata посетили Киров

В пятницу, 20 августа, на стадионе «Динамо» Кирова состоялось долгожданное выступление сразу трех знаменитых исполнителей. Наш город посетили коллективы «Город 312», «Quest Pistols» и Eddy Wata. К сожалению, погода не порадовала своим гостеприимством, поэтому на стадионе собралось не так много желающих посмотреть на звезд отечественного шоу-бизнеса.

В пятницу, 20 августа, на стадионе «Динамо» Кирова состоялось долгожданное выступление сразу трех знаменитых исполнителей. Наш город посетили коллективы «Город 312», «Quest Pistols» и Eddy Wata. К сожалению, погода не пордовала своим гостеприимством,  поэтому на стадионе собралось не так много желающих посмотреть на звезд отечественного шоу-бизнеса.

Перед концертом гости города согласились встретится с журналистами и рассказать о своих успехах. Первыми к журналистам вышла группа «Город 312». Участники группы не стеснялись рассказать о всех курьезных и памятных моментах на концертах. «За всю историю существования коллектива происходило множество интересных и просто запоминающихся ситуаций, каждый член группы без труда сможет вспомнить хотя бы одну из них. Так, например, на одном из концертов меня сильно ударило током, прямо вовремя выступления. Я держала в руке микрофон, второй рукой взялась за металлический поручень и получила удар током, но не смогла оторвать руку и продолжить выступление. На помощь мне пришел Дим, но вместо этого сам попал под ток. До сих пор неизвестно, как мы оторвались от поручня и продолжили концерт. Все время микрофоны были включены, и все пришедшие на концерт слышали, что происходит на сцене. Несмотря на шок, мы продолжили выступление и завершили концерт», - поделилась солистка.

На концерте...

На стадионе собралось около трех тысяч человек. Первыми на сцену вышла группа «Quest Pistols». Началось выступление скандально известных украинцев с песни «Все пахнет тобой», во время которой солист группы Константин Боровский начал раздавать стоящим вблизи сцены девушкам красные розы. Украинские любители хулиганских выходок – нашли подход к зрителям – кидали в толпу кировскую туалетную бумагу. Артисты танцевали брейк-данс, кидались микрофонными стойками, дурачились. Под композицию «С неба до земли» зал попал под водометный обстрел. Концерт продолжался около часа, за это время «Quest Pistols» исполнили около 10 своих песен, в том числе, «С неба до земли», «Я устал», «Белая стрекоза любви», «Томатный сок», «Дни гламура».

Eddy WATA стал настоящей проблемой для фотографов: он двигался по сцене так быстро, что трудно было сфотографировать его в нужном ракурсе. Гость с Ямайки понравился зрителям своей доброжелательностью и позитивом.

«Город 312», который молодежь ждала весь вечер, пел уже после 9 вечера. Известный своими композициями «Вне зоны доступа», «Останусь», «Фонари», «Девочка, которая хотела счастья», «Горожане», хэдлайнер концерта — группа «Город 312» исполнила в Кирове полюбившиеся хиты и новые песни. Зрители услышали нежный голос солистки Айи, который тонко прорисовывает мелкие нюансы, вплетая в рок-н-ролльную канву песен то восточную мелодику, то блюзовую грусть.

Похожие материалы по теме

В Кирове пройдет первая поэтическая экскурсия

Поэтесса Вероника Шихова приглашает гостей города и самих кировчан на экскурсию в новом формате. Рядом с каждым местом, где остановятся участники путешествия, Вероника будет читать стихи.

В Киров съедутся гитаристы со всего мира

В конце ноября в Киров съедутся гитаристы из 40 городов России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска, Самары и других. Приедут музыканты из Израиля, Тайланда и Малайзии, а также представители из Республики Беларусь.