Кировская область. Издан приказ, сколько древесины можно взять в лесах, принадлежавших сельхозорганизациям

Департамент лесного комплекса Кировской области издал приказ "О лесопользовании на территории области в 2006 году в лесах, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций".

Документом установлены нормативы безвозмездного пользования участками лесного фонда для собственных потребностей сельскохозяйственных организаций в древесине. Это относится к лесам, кот орые прежде были во владении сельскохозяйственных организаций. Кроме того, в приказе определены объемы лесосечного фонда в таких лесах на 2006 год. Это необходимо для удовлетворения потребностей в древесине общеобразовательных учреждений, дошкольных и других учреждений, финансируемых за счет местных бюджетов, а также для сельскохозяйственных организаций и населения.Определены и объемы лесосечного фонда для реализации на лесных аукционах по сельским лесхозам - филиалам КОГУ "Кировсельлес". Пресс-центр Правительства Кировской области

Похожие материалы по теме

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.

19 турниров декабря

Представляем подборку из ярких мероприятий. Выбирайте и получайте незабываемые эмоции.