Romancero Sefardi на Вятке

Концерт Анны Гофман и Геннадия Лаврентьева в ЧА-ДАО, Вятка.

Музыку, которую вы услышите в программе, трудно определить. Живое дыхание ближневосточной и индийской традиций в сочетании с современным саундом и электроникой, скорее можно определить, как World Music, Ambient, Ethno –Fusion.

'Авторские инструментальные композиции Геннадия Лаврентьева, на скрипке, гитаре и табла, с электронным аккомпанементом, будут сочетаться с завораживающими романсами и песнями в исполнении Анны Гофман на старинном испано-еврейском языке Ладино, а также североиндийском Урду.

Анна Гофман - певица, танцор и дизайнер. Её проект Romancero Sefardi, существует с 2007 года. Ансамбль исполняет традиционные романсы и песни сефардов на языке Ладино.

Заслуги: Помимо сольных в выступлений на театральных и клубных сценах Москвы (К.Ц. Дом, Проект Фабрика, театр на Вернадского, Клуб на Брестской ) и Дели (India Habitat International Centre, The Attik, Hookah), Совместный проект-спектакль “Flamenco – Sefardi” с группой фламенко La Fragua, Москва. Совместный проект с группой Mystique, Дели. Участие в еврейском культурно-просветительском проекте «Эшколь» 2007-2009 Участие в фестивалях: Пустые Холмы-2007, 2008. Фестиваль современного танца, Волгоград, 2008. Sacred Arts Festival -Дели, Индия - Февраль 2009.Шестой Евразийский Телефорум, Большой зал Дома Кино, Москва.- Декабрь 2009. Акция «Народы мира пишут Библию», Еврейский Культурный Центр, Февраль 2010, Москва. Фестиваль Фламенко Viva España, РАМТ, Май 2010, Москва. В настоящее время группа записывает альбом сефардских песен, и совместный альбом с группой Mystique, Da-Saz records. (Швейцария-Индия).

Геннадий Лаврентьев - скрипка, гитара, табла.

Заслуги: Первым инструментом стала скрипка, в 15 лет стал заниматься гитарой. С 1997 года занимается табла. Первый учитель Шри Кешаб Канти Чхоудари преподавал в Культурном Центре при посольстве Индии в Москве. В 2000 году получил стипендию института Гандхарва Махавидьялая в Дели где учился 3 года игре на табла у Шри Танссена Шривастава.

Пребывание в Индии не ограничилось учёбой, вскоре Геннадий стал участником и соавтором нескольких музыкальных проектов в Дели (Da-saz, Mystique). Начиная с 2002 года и по сей день трудится на двух фронтах, делийском и московском. Так же, в течении последних лет сотрудничал с такими проектами и исполнителями как: Хун-Хур-Ту (Тува) , Зуля Камалова (Австралия) Инна Желанная, Malerija , Mathias Duplessy(Франция) & Ameth Male (Сенегал) Audiopervert (Индия).

Участвовал в спектакле «Двери настежь» Натальи Широковой Также участвовал в исполнении и сочинении саундтрэков к фильмам: «Fakir of Venice» реж. Ананд Сурапур (Индия), «Непобедимый» реж. Олег Погудин, сериал «Индус» и мультфильму «Небесный слон» реж. Мария Кузнецова. Участвует как актёр и музыкант в музыкальном спектакле «Алые Паруса» в РАМТе реж. А.В.Бородин

Выступал на многочисленных фестивалях, в том числе с Хун- Хур- Ту на Rain Forest World Music Festival (Борнео, Малайзия), Sacred Arts Festival (Дели, Индия)

Фестиваль Фламенко Viva España, РАМТ, Май 2010, Москва. И т. д.

Условия входа:  200 рублей (все включено - очень хорошая живая этническая музыка, китайский вкуснейший чай приготовленный по всем правилам чайной церемонии, расслабляющая обстановка чайного клуба)

Предпродажа билетов 150 рублей. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

Адрес: Свободы ул., 36 ЧА ДАО

Начало: 16 авг 2010 в 19:00

Окончание: 16 авг 2010 в 21:30

Похожие материалы по теме