"7 грехов"

Дата: 13 августа

Описание: РЦ “PLANETA” представляет 7 смертных грехов, от 7 грешных ди-джеев:

1. DJ Ann Angel (Гордость) - презирающая всех, требующая себе от других раболепства, готовая на небо взыти и уподобиться Вышнему: словом - гордость до самообожания. 2. DJ Alexey Vynil (Сребролюбие) - Жадность к деньгам, соединённая большею частью с неправедными приобретениями, не дающая человеку и минуты подумать о духовном.

3. DJ EXON (Блуд) - (то есть половая жизнь до вступления в брак), прелюбодеяние (то есть супружеская измена). Распутная жизнь. Нехранение чувств, в особенности осязания, в чём дерзость, погубляющая все добродетели. Сквернословие и чтение сладострастных книг. Сладострастные мысли, неприличные разговоры, даже единый взгляд, обращённый с вожделением на женщину, причисляется к любодеянию. Спаситель так говорит об этом: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй, а Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём" . Если взирающий с вожделением на женщину грешит, то и женщина не невинна в том же грехе, если она наряжается и украшает себя с желанием, чтобы на неё обращали взгляды, прельщались ею, "ибо горе тому человеку, чрез которого соблазн приходит".

4. DJ Rich (Зависть) - доводящая до всякого возможного злодеяния ближнему, вредность и иные злодеяния.

5. KOLYA FUNK (Чревоугодие) - не знающее никаких постов, соединённое со страстною привязанностью к различным увеселениям по примеру евангельского богача, который веселился "на вся дни светло". Пьянство, употребление наркотиков.

6. DJ Jam (Гнев) - непримирительный и решающийся на страшные разрушения, по примеру Ирода, который в гневе своём избил Вифлеемских младенцев. Вспыльчивость, принятие гневных помыслов: мечтание гнева и отмщения, возмущение сердца яростью, помрачение ею ума: непристойный крик, спор, бранные жестокие и колкие слова. Памятозлобие, ненависть, вражда, мщение, оклеветание, осуждение, возмущение и обида ближнего.

7. DJ Rain (Уныние) - Леность ко всякому доброму делу, в особенности к молитвенному. Излишнее упокоение сном. Депрессия, отчаяние (что нередко доводит человека до самоубийства), отсутствие страха перед Богом, совершенная о душе беспечность, нерадение о покаянии до последних дней жизни.

Похожие материалы по теме

Джаз-клуб "Старый Город"

Расписание работы клуба.  С ПН по ПТ: 10.00 - 15.00 - завтраки и обеды 15.00 - 01.00 - в обычном режиме СБ и ВС: 12.00 - 01.00 - в обычном режиме 8 (8332) 64-58-19 (администратор, заказ столиков) 8 (8332) 75-20-22 (арт-директор)