Шаг вперед 3D

Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Натали, знакомящими его с андерграундными дэнс-подмостками. Уникальной пластикой Лось быстро производит впечатление на танцоров, которые готовятся к участию в соревнованиях, но накануне большого события оказывается, что конкуренты украли их номер. Чтобы помочь друзьям, Лось обращается за помощью к одноклассникам — но смогут ли они поставить номер в последнюю минуту и победить лучших стритдэнсеров мира?

Создатели фильма прекрасно понимали, что им придется усовершенствовать фильм по всем направлениям, чтобы превзойти «Шаг вперед 2: Улицы» и «Шаг вперед». «Шаг вперед 2: Улицы» напоминал собой сборник рассказов, и я представлял себе третью часть как что-то вроде сказочной истории, вывернутой наизнанку» – говорит Чу – «Герои фильма «Шаг вперед 3D» куда мрачнее, они выходят из тени и попадают на эту андеграундную игровую площадку, где просто нет правил».

«Шаг вперед 3-D» войдет в историю как первый фильм своего жанра снятый в формате 3D. «Мы искали пути к тому, чтобы вывести серию на новый уровень и технология 3D позволила нам сделать шаг вперед в прямом смысле» – говорит продюсер Патрик Уачсбергер – «Эта серия всегда позволяла зрителям почувствовать, будто они наблюдают за лучшей танцевальной вечеринкой, но теперь благодаря 3D они могут почувствовать, будто они на этой вечеринке присутствуют.

Режиссер Джон М. Чу открыл безграничные возможности 3D. «В старых классических мюзиклах, кадр сам искажался и двигался в такт танцорам, был частью танца. Благодаря 3D стало возможно сделать так, чтобы зритель сам становился частью этого танца. Ощущение такое, будто наши танцоры и зрители танцуют в дуэте». «Хореография была поставлена специально с тем, чтобы использовать все преимущества 3D» - добавляет Джибгот - «Больше всего мне понравилось то, что сказал один подросток, выйдя с предварительного показа, что он почувствовал, как его буквально атаковали танцами, но в хорошем смысле».

«Съемка сцен в 3D создает множество возможностей, чтобы испытать совершенно новые впечатления от танца. Танцоры буквально запрыгивают вам на колени и крутятся у вашего лица» - добавляет Чу.

 Режиссер:  Джон Чу

в ролях Шарни Винсон, Рик Мэланбри, Стивен Босс, Адам Дж. Севани, Брайана Эвиган...

Кинотеатр "ОКТЯБРЬ":  14:00, 18:50, 21:00.

Похожие материалы по теме

Рейд 2

 Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм

Красавица и чудовище

Современная экранизация сказки Шарля Перро. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. 

Ной

Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Логан Лерман в эпической и пронзающей душу истории о герое, спасшем человечество и все живое на Земле от глобальной катастрофы.  

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединенное и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро.  

Вий 3D

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах… …Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении.