Центральный банк РФ выпускает новую банкноту

10 августа выйдет в обращение модифицированная 1000-рублевая купюра

Центральный банк Российской Федерации вводит в платежный оборот банкноты образца 1997 года номиналом 1000 рублей модификации 2010 года. Они войдут в обращение с 10 августа 2010 года. Новые банкноты наравне с существующими 1000-рублевыми купюрами образца 1997 года, в том числе их модификацию 2004 года, обязаны принимать все предприятия, организации и  лица при осуществлении всех видов платежей на территории Российской Федерации. Модифицированные 1000-рублевые купюры также должны принимать кредитные организации для зачисления во вклады, на депозиты, текущие, расчетные и другие счета без всяких ограничений.

(Информация Центрального банка России от 5 августа 2010 г.)

Похожие материалы по теме

В Кирове открылся единый Центр лицензионно-разрешительной работы МВД

Если раньше, подавать документы на получение лицензии на ношение оружия, продлить лицензию или получить корочки частного охранника приходилось в разных местах (на Ленина и на Производственной), то сейчас все услуги собраны в одном месте - только на Производственной, 16. Руководство приняло решение объединить подразделения.

Путин пообещал продлить программу маткапитала

В своём сегодняшнем послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил, что программа по выплате материнского капитала должна действовать ещё как минимум два года.