Одноклассники

В зале, несмотря на вполне рабочее для многих время – 19:15, собралось очень много людей, и это очередной раз доказывает, что во Кирове любят американские комедии. Посмотреть фильм люди шли и влюбленными парами, и поодиночке, и в компании друзей. Были даже родители с детьми, хотя фильм совсем не детский!

У "Одноклассников" довольно незамысловатый сюжет. Пятеро школьных друзей встречаются на похоронах своего любимого тренера по баскетболу. После церемонии они решают продолжить общение в доме у озера. С этого и начинаются веселые приключения одноклассников.

Некоторые моменты фильма просто поражают. Особенно, когда четырёхлетний мальчик просит грудного молока своей мамы.

- Ну такого просто не бывает! - ухмыляется парень из зала.

- Фу, как противно, - заявляет его девушка.

Действительно, реакция зрителей на некоторые шутки была неоднозначна. Но с середины фильма, когда школьные друзья поселились со своими семьями у озера, хохотали уже все! Кроме шуток и различных недоразумений, которыми изобилует фильм, отражены в нём и жизненные проблемы, и их решения, так что сюжет фильма не назовешь банальной комедией положений.

Нужно отметить, что в фильме великолепный актерский состав, собранный из звезд первой величины. Это и Сальма Хайек, и Адам Сэндлер, и Роб Шнайдер, и Крис Рок.

В общем любители комедий в стиле "Американский пирог" останутся довольны

Время сеансов

С  05.08.2010 по 11.08.2010

Смена: 15:40, 19:15, 23:10

Октябрь: 12:20, 16:20, 23:00

Похожие материалы по теме

Рейд 2

 Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм

Красавица и чудовище

Современная экранизация сказки Шарля Перро. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. 

Ной

Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Логан Лерман в эпической и пронзающей душу истории о герое, спасшем человечество и все живое на Земле от глобальной катастрофы.  

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединенное и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро.  

Вий 3D

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах… …Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении.