Депутаты без кировской прописки поселятся в служебных квартирах

Изменился порядок предоставления жилой площади местным законодателям

Губернатор Кировской области Никита Белых подписал закон, который изменяет порядок предоставления жилой площади депутату. Теперь служебное жилое помещение предоставляется депутату, который осуществляет депутатскую деятельность в Законодательном собрании Кировской области на профессиональной постоянной основе, замещает государственную должность Кировской области и не имеет в собственности либо по договору социального найма жилое помещение в г. Кирове.

(Закон Кировской области от 2 июля 2010 г. № 541-ЗО «О внесении изменений в законы Кировской области «О статусе депутата Законодательного собрания Кировской области» и «О порядке предоставления жилых помещений специализированного жилого фонда Кировской области»)

Похожие материалы по теме

В Кирове открылся единый Центр лицензионно-разрешительной работы МВД

Если раньше, подавать документы на получение лицензии на ношение оружия, продлить лицензию или получить корочки частного охранника приходилось в разных местах (на Ленина и на Производственной), то сейчас все услуги собраны в одном месте - только на Производственной, 16. Руководство приняло решение объединить подразделения.

Путин пообещал продлить программу маткапитала

В своём сегодняшнем послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил, что программа по выплате материнского капитала должна действовать ещё как минимум два года.