Водная битва: версия "киров" 0.2

6 авг 2010 в 18:00 пройдет "Водная битва: версия "киров" 0". 

Все участники аля-флешмоба делятся на две команды: 1) "белые" 2) "цветные". Люди с голым торсом за отдельную команду не принимаются и считаются как "цветные".

Оружие: Любые водобрызгательные вещи: садовые опрыскиватели, водные пистолеты,ружья и бластеры, пульверизаторы, вёдра , бутылки и пр . Момент начала битвы нерагламетирован и предлагается установить первой секундой от назначенного времени любым инициатором от обеих команд) Время: 18:00 6 августа пятница (в день независимости Я-майки)

Место: напротив Драмтеатра, Театральная площадь - использованное оружие,особенно пластиковые бутылки, затем уносим с собой.

Об одежде: Как сказано выше, будет две команды: " Белые " и " Цветные " . Все участники делятся на тех , кто придет в белых майках / футболках / рубашках и тех , кто придет в одежде прочего цвета .

Аттрибуты:

- вода (в любых тарах, чистая)

- плавательные очки защитят глаза тех,кто за них переживает ;) (брать необязательно)

Битва состоится при условии жаркой погоды в день её проведения (температура воздуха от +27, без осадков с неба)

ВАЖНОЕ: Все ценные вещи (телефоны, плееры, документы и пр . ), если берёте с собой, аккуратно и надёжно складываем,например, в целлофановую плёнку или др водонипроницаемую "упаковку".

Похожие материалы по теме

Поэт Андрей Орловский

Он — один из самых бескомпромиссных лириков современности. Нет ничего важнее любви, ничего дороже свободы, ничего проще, чем быть самим собой — и поэт из Одессы доказывает это каждым своим выступлением.

Влад Соколовский

В 2014 году Влад Соколовский представит новую сольную концертную программу в поддержку своего дебютного альбома "Осколки души", который вышел в октябре 2013 года.

Ляпис Трубецкой

4 февраля главные рок-герои Белоруссии - "Ляпис Трубецкой" - выступят в Gaudi Hall в рамках тура Lyapis Crew.