"Территория тьмы 3D"

Ну что можно сказать о названии фильма Территория тьмы 3D - название довольно изъезженное, слово тьма вообще очень часто употребляется в триллерах и фильмах ужасов. Ну теперь же мода пошла на 3D (ну это наверно после оглушительного успеха Аватара в 3D), вот и решили создатели использовать культовое название Территория тьмы. А фильм этот повествует вот о чем.

слоган: «Кошмары начинаются там, где кончается шоссе...»

режиссер: Томас Джейн

жанры: триллер, детектив

В ролях: Томас Джейн, Лорен Джерман, Рон Перлман, Крис Браунинг, Кон Шелл, Rene Mousseux, Никки Келли, Aynn Kirby, Джонатан Ланд, Хезер Хэйс

Описание фильма: Ну что можно сказать о названии фильма Территория тьмы 3D - название довольно изъезженное, слово тьма вообще очень часто употребляется в триллерах и фильмах ужасов. Ну теперь же мода пошла на 3D (ну это наверно после оглушительного успеха Аватара в 3D), вот и решили создатели использовать культовое название Территория тьмы. А фильм этот повествует вот о чем.

Джина и Ричард только недавно поженились (во многих американских фильмах можно на автомобиле молодоженов увидеть надпись Just Married), они наслаждаются первым золотым месяцем после свадьбы. Однажды ночью они поехали на своей машине через безлюдную пустыню (ну то что у них там в Америке пустынь много, мы это знаем, и причем у них в этих пустынях построено довольно много приличных дорог, не то что у нас в России, чиновникам бы нашим это на заметку). Ну естественно за рулем они разговорились, Ричард немного отвлекся от наблюдения за дорогой и в результате их машина сбила незнакомого невесть откуда взявшегося мужчину. Конечно, Ричард и Джина были законопослушными гражданами и взяли раненого мужчину к себе в машину.

Они хотели отвезти его в ближайшее лечебное учреждение, но по пути незнакомец очнулся и набросился на них. И все это произошло, как и большинстве подобных фильмов, естественно, в темноте.

Похожие материалы по теме

Территория тьмы 3D

Парочка молодоженов, Джина и Ричард, во время ночной поездки через пустыню сбивают мужчину. Подобрав раненого, влюбленные едут за помощью, но очнувшийся пассажир набрасывается на них…

Мармадюк

Семья переезжает в новый дом и новым соседям придется привыкнуть к тому, что датский дог по имени Мармадюк вносит постоянный хаос в их жизнь — его хозяева к этому уже давно привыкли.

Секс в большом городе 2

Безумное веселье, яркая мода и преданная дружба: «Секс в большом городе-2» снова дарит нам их, и даже больше, ведь Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда готовы показать нам еще один «кусочек» их жизни в «Большом Яблоке»...