Секс в большом городе 2

Безумное веселье, яркая мода и преданная дружба: «Секс в большом городе-2» снова дарит нам их, и даже больше, ведь Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда готовы показать нам еще один «кусочек» их жизни в «Большом Яблоке» — и за его пределами, — как они устраивают свои дела и личную жизнь в этом действительно сверкающем сиквеле. Что происходит, когда сказано самое главное слово: «Да»? Жизнь становится такой, о которой мечтали подруги, но это был бы не «Секс в большом городе», если бы судьба не приготовила пару сюрпризов… на этот раз в виде гламурного, насыщенного солнцем приключения, которое уносит девушек из Нью-Йорка в одно из наиболее роскошных, экзотических и живописных местечек на земле, туда, где никогда не заканчивается веселье, где за каждым углом происходит что-то загадочное. В самый подходящий момент четыре закадычные подруги совершают своеобразный побег и оказываются вовлеченными в борьбу с традиционными представлениями о браке, материнстве и т. д и т. п.

В конце концов, у их противников просто нет шансов.

режиссер: Майкл Патрик Кинг продюсер: Закария Алауи, Ричард Бренер, Эрик М. Сайферс,

оператор: Джон Томас

Похожие материалы по теме

"Территория тьмы 3D"

Ну что можно сказать о названии фильма Территория тьмы 3D - название довольно изъезженное, слово тьма вообще очень часто употребляется в триллерах и фильмах ужасов. Ну теперь же мода пошла на 3D (ну это наверно после оглушительного успеха Аватара в 3D), вот и решили создатели использовать культовое название Территория тьмы. А фильм этот повествует вот о чем.

Территория тьмы 3D

Парочка молодоженов, Джина и Ричард, во время ночной поездки через пустыню сбивают мужчину. Подобрав раненого, влюбленные едут за помощью, но очнувшийся пассажир набрасывается на них…

Мармадюк

Семья переезжает в новый дом и новым соседям придется привыкнуть к тому, что датский дог по имени Мармадюк вносит постоянный хаос в их жизнь — его хозяева к этому уже давно привыкли.

Секс в большом городе 2

Безумное веселье, яркая мода и преданная дружба: «Секс в большом городе-2» снова дарит нам их, и даже больше, ведь Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда готовы показать нам еще один «кусочек» их жизни в «Большом Яблоке»...