8 мая - 22:00 - DEPECHE MODE PARTY

Аудио Соул Промо и центр отдыха Победа поздравляет с Великим Праздником Победы! В ночь на 9е мая мы встретимся на самом большом в городе танцполе, чтоб увидеть друг друга, улыбнуться и отлично провести наше время. Итак, эта ночь под знаком DM! Вас приглашают на DEPECHE MODE PARTY! Здесь Вы дружно отметите день рождение фронт-мена этой легендарной группы DAVE GAHAN'a.

Аудио Соул Промо и центр отдыха Победа поздравляет жителей города с Великим Праздником Победы! В ночь на 9 -е мая вы можете встретится на самом большом в городе танцполе, чтоб увидеть друг друга, улыбнуться и отлично провести время. Итак, эта ночь под знаком DM! Это  DEPECHE MODE PARTY! Здесь Вы дружно отметите  день рождение  фронт-мена этой легендарной группы DAVE GAHAN'a.

Лицо, голос, сердце, душа и боль Depeche Mode - удивительный человек контрастов. Вот кто такой Дэйв. О его жизненных противоположностях можно говорить бесконечно.

Дэйв празднично родился 9 мая 1962 года в английском городке Эппинг. Его семья была религиозной. Мама и бабушка работали в Армии Спасения. Правда, родной отец повёл себя странно, оставив по каким-то причинам жену Сильвию Рут со старшей дочерью и 5-тилетним малышом Дэйвом. Позже в семье, уже с новым главой, появились ещё два сына. Теперь Дэйв заимел статус старшего брата, и пустился во все тяжкие. В школе он еле сводил концы с концами. Зато отчаянно угонял машины, рисовал на стенах граффити, слушал Clash и Sex Pistols, хулиганил, курил, и вообще был редким вандалом. До 14-ти лет его не раз привлекали за эти "художества" в полицию. И после 14-ти, кстати, тоже. Мама сокрушалась, говорила, что "Дэйву видимо надо больше любви", расстраивалась, и плохо спала. Помогало только снотворное. А "наша панкующая страшилка" быстро сообразил, скорей всего с чьей-то подачи, что мамино снотворное можно применять совсем по иному назначению. Вобщем, "колёса, девчонки, панк-рок".

В 16 лет, после окончания любимой школы, Дэйв ринулся работать. Он был подсобным рабочим на стройке и в супермаркете, продавал напитки и творчески выражался в группе "The Vermin". Пару десятков неквалифицированных рабочих мест ему пришлось сменить, прежде чем пришла идея снова и уже по-хорошему заняться учёбой. В 1979 году он поступает в Южный колледж искусства, где изучает витринный дизайн, надеясь на своё будущее в индустрии изменчивой моды. А в 1981 году, во время спонтанного концерта в каком-то клубе, его фантастический голос понравился некоему Винсу Кларку из группы "Composition of Sound", в которую он и предложил Дэйву вступить незамедлительно. Тут же заимев влияние в коллективе, Гэан настаивает на смене названия ансамбля. Depeche Mode. Так назваться он и предложил.

Сейчас можно поведать, что теперь он живёт в Нью-Йорке с любимой Дженнифер. Водит в школу её отпрыска Джимми и души не чает в их общей дочери Стелле Роуз, не забывая и своего старшего сына Джека. Попивает французские вина, бегает по утрам, смотрит хоккей и новости, иной раз сидит с удочкой, рисует картины и с душой водит машину, слушая классические рок-радиостанции Нью-Йорка. И больше не боится реальной жизни.

В line up'e:

 22:00-00:00 – живое концертное видео DEPECHE MODE на большом экране

00:00-02:00 – лучшие оригиналы, известные ремиксы и неизданные бутлеги DEPECHE MODE в 2-х часовом живом миксе от маэстро JUNGO!!

 02:00-05:00 – горячий прогрессив-хаус от DJ BELOUSOV Мы постараемся создать великолепную атмосферику, украсив пространство клуба фирменным оформлением, живыми розами и мериадами свечей!

С 4 утра приглашаем Всех на легендарное afterparty by A.S.P. в dj кафе VИНИЛ. МУЖЧИНАМ БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД ДО 23:00, ДЕВУШКАМ ДО 00.00!

Похожие материалы по теме

ТОП-5 сериалов о врачах

Мы составили для вас подборку интересных сериалов о медицинских работниках. Наслаждайтесь просмотром!