Ночной клуб закрыт на месяц

По решению суда в связи с нарушением требований пожарной безопасности работа «Точки», одного из популярных клубов города, приостановлена. Закрытия \"Точки\" потребовала прокуратура после проверки, проведенной ее сотрудниками с привлечением милиции и пожар

По решению суда в связи с нарушением требований пожарной безопасности работа  «Точки», одного из популярных клубов города, приостановлена.

Закрытия "Точки" потребовала прокуратура после проверки, проведенной ее сотрудниками с привлечением милиции и пожарных инспекторов.

На официальном сайте клуба сообщается:

"Мы переезжаем в ЦО «Победа», где весь январь будут бармены, охрана, официанты, танцоры, диджеи, а также повара с японской и европейской кухней из клуба «Точка».Карты «Точки» действительны в ЦО «Победа» со всеми ВИП-привилегиями! Обмен клубных карт «Точки» на новые 2010 года будет производиться также в ЦО «Победа». Все скидки сохраняются!»

В течение месяца в клубе должны быть устранены нарушения требований пожарной безопасности. Чем раньше будут устранены все нарушения, тем быстрее откроется клуб.

Похожие материалы по теме

19 концертов Филармонии и Органного зала

Что ни день — то праздник музыки. Итак, смотрите, выбирайте, что Вам по душе, и создавайте праздничное и новогоднее настроение.

15 мастер-классов декабря

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.

9 лекций для любителей литературы

Если вы любите литературу или хотите разобраться в ней, то наша подборка именно для вас. Выбирайте на свой вкус.