"Уралхим" представился в Татарстане

Торговый Дом «Уралхим» открывает новое представительство в Татарстане. Для этого выбрали город Чистополь.

Торговый Дом «Уралхим» открывает новое представительство в Татарстане. Для этого выбрали город Чистополь.

В татарском представительстве сельхозпроизводители получат полный спектр услуг по продаже, хранению, погрузке и доставке, а также внесению минеральных удобрений и различных средств защиты растений. Получат консультации по анализу почв, расчету себестоимости производства, разработке проектов применения удобрений в хозяйствах. Также  организации смогут узнать о сельскохозяйственной технике и запчастях.

Как сообщает пресс-служба «Уралхим», представительство установит прямое взаимодействие с производителями сельхозтоваров.

"Уралхим" уже открыл офисы в Нижегородской, Владимирской области, Республиках Чувашии, Мордовии и Марий Эл.

По словам Дмитрия Осипова, генерального директора «Уралхим», представительства откроются во всех основных сельскохозяйственных регионах России: «Они успешно работают, развиваются и постепенно наращивают объем оказываемых услуг. С началом работы в городе Чистополь сотрудничество компании «УРАЛХИМ» с сельхозпроизводителями может выйти на новый качественный уровень. Татарстан входит в тройку лидеров среди других регионов России по объему производства зерна, мяса, молока и другой сельскохозяйственной продукции. Только посевы пшеницы в Республике занимают свыше 700 тыс. га. Здесь выращивается один из самых больших урожаев зерновых в России».

Похожие материалы по теме

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.

19 турниров декабря

Представляем подборку из ярких мероприятий. Выбирайте и получайте незабываемые эмоции.