Таможенники отчитываются и строят планы на будущее

Импорт ввозимых в область в 2009 году товаров уменьшился почти в 2 раза, экспорт сократился на 16 процентов. Зарубежные партнёры интересуются минеральными удобрениями и вятским лесом. Следует заметить, что экспорт леса - это одна из самых криминогенных о

Кировские таможенники на конференции подвели итоги 2009-го года и определились с главными задачами на будущий год. Они планируют продолжить внедрение электронных таможенных деклараций и создать новый терминал. Терминал сократит сроки таможенных проверок на объездной дороге.

По словам сотрудника пресс-службы  Кировской таможни, новый терминал поможет увеличить объем привозимых товаров, а  также создаст благоприятные условия для внешне-экономических связей. Изменения должны появится до июня следующего года.

Татьяна Терёхина, главный федеральный инспектор по Кировской области, отметила, что сегодня перед Федеральной таможенной службой России ставятся новые, все более сложные задачи. В условиях экономического и финансового кризиса, резко выросла необходимость усиления государственного регулирования и повышения эффективности мер государственного контроля, который требует большой ответственности, высокой дисциплинированности в работе.

Похожие материалы по теме

19 концертов Филармонии и Органного зала

Что ни день — то праздник музыки. Итак, смотрите, выбирайте, что Вам по душе, и создавайте праздничное и новогоднее настроение.

15 мастер-классов декабря

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.

9 лекций для любителей литературы

Если вы любите литературу или хотите разобраться в ней, то наша подборка именно для вас. Выбирайте на свой вкус.