Вятизыскания

Предприятие специализируется на выполнении инженерно-геологических изысканий. Этот вид изысканий наиболее сложный и затратный, необходим для получения инженерно-геологической информации для выбора типа фундаментов, глубины их заложения, обеспечения надежной устойчивости зданий и сооружений, их эксплуатации при минимальных затратах на строительство фундаментов и разработку мероприятий инженерной защиты.

ООО «Вятизыскания», имеет лицензии на производство всех видов инженерных изысканий для строительства и, в том числе для строительства объектов I (повышенного) уровня ответственности.

Предприятие специализируется на выполнении инженерно-геологических изысканий. Этот вид изысканий наиболее сложный и затратный, необходим для получения инженерно-геологической информации для выбора типа фундаментов, глубины их заложения, обеспечения надежной устойчивости зданий и сооружений, их эксплуатации при минимальных затратах на строительство фундаментов и разработку мероприятий инженерной защиты. Для этого в фирме имеется все необходимое: буровые установки, грунтовая лаборатория, геофизические приборы, современные компьютерные средства с сертифицированными программными комплексами.

В своей работе фирма, как и наиболее развитые изыскательские организации страны широко применяет полевые испытания грунтов. Испытания грунтов штампами в скважинах и шурфах, позволяют получить наиболее достоверную информацию по грунтам в их естественном залегании, моделируя на стройплощадке работу фундаментов, а испытания натурных свай статическими нагрузками - точно определить несущую способность свай.

Применение передовой технологии работ, обеспечение высокого качества инженерно-геологических изысканий невозможно без участия высококвалифицированных специалистов. Секрет успеха предприятия - внимательное отношение к подбору сотрудников, качественное выполнение любых работ и грамотное руководство. Основными приоритетами работы стали производство и выдача заказчикам качественной документации для проектирования и строительства.

За время существования фирма приобрела известность и авторитет на рынке инженерных изысканий, свидетельством чего является увеличение портфеля заказов. Мы гордимся и дорожим своими заказчиками и добрым именем фирмы на фоне добросовестной конкуренции среди изыскательских организаций.

ООО «Вятизыскания» является членом всероссийской изыскательской ассоциации АСИ «РО Стройизыскания», г. Москва, объединяющей крупные территориальные изыскательские организации России.

Фирма укомплектована высококвалифицированными специалистами, в том числе и со стажем работы в инженерных изысканиях более 30 лет. Трое специалистов фирмы являются внештатными экспертами КОГУ «Управление государственной экспертизы».

Выполняемые работы

Перечень основных работ

I. Инженерно-геологические изыскания.

  • Бурение скважин.
  • Полевые испытания грунтов и свай.
  • Лабораторные исследования грунтов.
  • Авторский надзор при строительстве.

II.Инженерно-геодезические изыскания.

  • Создание опорных геодезических сетей
  • Топографическая съемка
  • Съемка подземных и надземных сооружений
  • Создание карт и планов (в графической и цифровой формах)

III.Инженерно-гидрометеорологические изыскания.

  • Наблюдения за гидрологическим режимом водных объектов
  • Изучение водно-эрозионных процессов
  • Определение расчетных гидрологических и метеорологических характеристик

IV.Инженерно-экологические изыскания.

  • Газогеохимическе исследования
  • Исследование радиационной обстановки
  • Экологический мониторинг

Наши работы

За три последних года фирма выполнила работы по более 300-м договорам с выдачей технической документации высокого качества и в срок.

Вятизыскания, компания

  • город Киров, Нагорная улица, 2г

    Похожие материалы по теме