Опять двойка, или Учебные кандалы

Открываете дневник своего ребенка, а там опять все плохо? Хотите высказать малышу свое мнение о его успеваемости, а он уже убежал гулять?

Видимо, вы пошли пить корвалол, понимая всю тщетность своих усилий. Но не тут-то было! Наука на вашей стороне! Изобретен вполне законный способ заставить ребенка сидеть на одном месте и учиться. Это «Учебный шар» - тяжелая гиря, которая приковывается к ноге. На замке стоит таймер,  устанавливаемый на время до трех часов. Все это время ваш безобразник вряд ли сможет играть, ведь вес устройства – целых 10 кг! Ещё бы! Это сталь!

Ребенок всегда может посмотреть, сколько осталось времени, а вы, в свою очередь, можете устанавливать именно то время, которое вы считаете нужным.

Сферу применения устройства можно расширить с помощью ответственных студентов или просто желающих развивать свою силу воли, когда уж очень не хочется что-то делать.

В учебе также поможет резинка с карандашом. Да-да! Именно так, а не карандаш с резинкой. Резинка с карандашом рассчитана на тех, кто делает ошибок больше, чем может написать.

Всем известна безмерно огорчающая нас ситуация, когда резинка уже стерта, а карандаш ещё цел. Можем выдохнуть, наконец-то ситуация измениться к лучшему! Изобретена резинка-карандаш!

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.   

Знаменитые хоккеисты Кировской области

 Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно - хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.