Для кировских юристов и бухгалтеров запускают бесплатную образовательную программу

Это 5 недель семинаров, лекций и мастер-классов. Причем доступны они и специалистам из районов области — в дистанционном формате.

Программа реализуется в рамках областных конкурсов «Юрист- профессионал» и «Бухгалтер-профессионал». Основная тема образовательных событий — «Профессионалы нового мира». В ходе образовательной программы, которую разработали представители контролирующих ведомств и компании «КонсультантКиров», участники разберут навыки, которые помогут оставаться востребованным специалистом, особенности кадрового учета в условиях шторма, новшества в трудовом законодательстве, важные изменения в бухгалтерском и налоговом учете, нарушения в сфере закупок.

Первые два занятия уже состоялись. Анна Осипова, руководитель пресс-службы  hh.ru  Урал, hr-аналитик, рассказала про навыки будущего и о том, как оставаться востребованным специалистом. Эксперты УФНС России по Кировской области остановились на вопросах изменения по НДФЛ и страховым взносам с учетом перехода с 1 января 2023 года на единый налоговый платеж (эта тема волнует сейчас всех бухгалтеров).

Получить доступ к записям вебинаров, а также подать заявку на участие в последующих образовательных событиях можно на сайте профессионалы43.рф до 18 сентября.

Напомним, задания для участников областных конкурсов «Юрист-профессионал» и «Бухгалтер-профессионал» открылись 1 сентября.

Участвовать в конкурсах могут дипломированные юристы и бухгалтеры, а также студенты и магистранты кировских вузов — для них есть отдельные номинации.

До 18 сентября участникам необходимо пройти тест знаний по профессии, успешно справившиеся с испытанием получат доступ к ситуационным задачам.

Подать заявку на участие в конкурсах также можно на сайте профессионалы43.рф до 23:59 18 сентября 2022 года.

Организатором мероприятия выступает ООО «КонсультантКиров» при поддержке Правительства Кировской области.

Похожие материалы по теме

Минтруд разъясняет: что делать работодателям в случае мобилизации сотрудника

В настоящее время готовятся поправки в Трудовой кодекс РФ и другие федеральные законы по вопросам социально-трудовых гарантий мобилизованным работникам. Что нужно помнить работодателям?